Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Hotelanlage mit kleinen Makeln

Tolles Hotel mit kleinen Makeln. Einzig die Situation im Speisesaal sollte/ muss verbessert werden. Wer es etwas ruhiger haben möchte, sollte nicht in den Sommerferien dahin fahren, denn trotz der großen Poolanlage ist es sehr unruhig. Und es kann passieren, wenn sie die Liege kurz verlassen, das der Platz durch andere Urlauber belegt ist. Da waren wir echt sauer. Angeblich lagen da keine Handtücher ;-( Es gibt sehr viele Engländer in dem Hotel.

• Sehr großes Appartement mit großer Terrasse/Balkon . Eine Klimaanlage gibt es nicht, allerdings auch nicht unbedingt erforderlich, da es sich abends gut abkühlt. Das öffnen der Appartements ist schwierig, was man auch an den Scharnieren sieht, diese sind sehr ramponiert. Wichtig ist, das man sich einen Safe mietet. Es gab auch wehrend unseres Aufenthalt ein Einbruch, eventuell stammen die ramponierten Scharniere auch daher.

• Völlig überfüllter Speisesaal. Lange schlangen am warmen Buffet. Abwechslung geht so. Geschmacklich war es okay, es gibt schlechteres.

• Alle "Probleme" werden sofort erledigt

• Gut
  • Etwas außerhalb von Corralejo. Der Ort ist auch mehr auf Engländer eingestellt. Scheint wohl eine Hochburg Zusein. Der Strand ist etwas weiter weg, allerdings mit dem Taxi oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

• Gut

Tolle Minigolfanlage die man 1 Stunde am Tag gratis nutzen konnte, lediglich eine Kaution von 20 € musste man hinterlegen. Es gibt einen Tennisplatz und eine Beach-Volleyball Anlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Note und hoffen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüssen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.