Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit sehr schlechtem Essen

Sehr schönes Hotel mit traumhaft angelegtem Garten. Sehr schöne Poolanlage. Ziemlich großes aber gut angelegtes Hotel, so das es auch ruhige Ecken gibt. Es wir alles angeboten wie zb. Frühstück, Halbpension und All Inklusiv. Wir hatten leider All Inklusive.!!! Wir empfehlen das Hotel aufgrund der ausgesprochen schlechten Küche nicht weiter.

• Die Ausstattung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Eine voll ausgestattete Küche ist für Selbstversorger ideal. Große Räume. Sehr viel Ablagemöglichkeiten. An den Decken der Schlafräume sind Ventilatoren. Evtl. fehlt an den sehr heißen Tagen eine Klimaanlage. Alle Zimmer sind mit Mückengitter versehen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Restaurant ist richtig schlecht...Wir hatten AL. Es war von Abwechslung überhaupt nicht zu sprechen. Keinerlei Geschmackserlebnisse. Alles schmeckt sehr fad und irgendwie gleich. Wir haben die tolle Spanische Küche vergeblich gesucht. In 10 Tagen gab es einmal ein Hähnchenfleisch das toll gewürzt war, und 1 mal eine tolle Salatsoße mit richtig viel Knoblauch. Weingläser waren für AL Gäste nur mit viel Glück zu bekommen.

• Freundlichkeit und Service an der Rezeption echt vorbildlich. Alle sprechen perfekt Deutsch, Englisch und auch andere Sprachen. Alle waren sehr bemüht. Personal im Restaurant war zum Teil nett, zum großen Teil aber sehr gestresst, weil vermutlich unterbesetzt und darum nicht mehr nett. Dadurch war die Atmosphäre nicht immer angenehm. Zimmerreinigung war ok.

• Transfer zum/vom Flughafen ca 30 min. Entfernung zum super schönen Sandstrand ca.5 km ( Bus vom Hotel fährt 2x am Tag) für AL Gäste kostenlos. Zu Fuß leider zu weit entfernt. Corralejo ist eine lebhafte kleine Hafenstadt mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Entfernung zum Hotel ca. 2-3 km. Bei großer Hitze zu Fuß etwas anstrengend. Pro Fahrt mit dem Taxi 3 €.

Der großzügige Pool war sehr sauber und gepflegt. Liegen und Auflagen waren zu unserer Reisezeit ausreichend vorhanden. Handtücher für die Liegen kann man für 10 € Kaution ausleihen. Ein sehr idyllisch angelegter Minigolfplatz ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise