- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist der Strand wirklich zu weit weg. Man kann zwar mit dem Bus fahren (gegen Gebühr) aber uns fehlte das "mal schnell ins Meer springen".Trotzdem ein toller Urlaub in einer tollen Anlage, viel Platz im Appartement, lecker Essen mit frischem Obst, superschnelle Reparaturen nach Anmeldung an der Rezeption, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Und so einen riesen Kinderpool hatten wir auch noch nicht (unsere Kinder sind schon größer, aber trotzdem). Bis jetzt die beste Anlage die wir auf den Kanaren hatten (Lanzarote und Fuerte) eben bis auf Entfernung zum Strand. Wenn jetzt noch eine richtige Dartscheibe angebracht wird (nicht elektronisch!) dann perfekt! Und: P.s die süßen Katzen werden uns vermissen, haben immer Futter und Streicheleinheiten bekommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - und seien Sie unbesorgt: wir werden gut auf unsere Katzen aufpassen. Dadurch, dass es sich bei dem Dünenstrand um ein Naturschutzgebiet handelt, liegen alle neueren Hotelanlagen nicht direkt am Strand. Für echte Strandfans ist es deshalb immer empfehlenswert, einen Mietwagen zu reservieren; somit ist ein unabhängiges Strandvergnügen garantiert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Team vom Las Marismas de Corralejo.