Ein ansprechendes Hotel in guter und ruhiger Lage am Stadtrand von Corralejo. Die Unterkünfte sind sehr geschmackvoll in 2- und 3-stöckigen Häusern im großflächgen, sehr schön bepflanzten Garten verteilt. Die geräumigen Zimmer mit separatem Schlafbereich sind gut ausgestattet. In der Küche gibt es neben Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher auch genügend Besteck, Teller, Töpfe und Pfannen. Der Wohnbereich ist konfortabel, Flachbild TV mit vielen deutschen Sendern in exellenter Qualität (das Hatte ich in Spanien noch nie.. :-) Zum Meckern gibt es nichts in dieser Anlage, außer vielleicht bei den an sich sehr schönen und großen Balkonen: Auf den unbequemen Holzstühlen schwindet sehr schnell die Freude am Sitzen. Ansonsten macht hier alles einen sehr gepflegten, sauberen und einladenden Eindruck und man merkt ständig, dass auf die Zufriedenheit der Gäste viel Wert gelegt wird. Das Restaurant hat eine gute Auswahl an Speisen und die Atmosphäre im Speisesaal ist freundlich und geschmackvoll. Der Service in der gesamten Anlage ist freundlich und schnell, unser Zimmerwunsch beim Check in wurde sofort berücksichtigt und bei technischen Problemen stand der Service Techniker innerhalb von 10 Minuten vor der Tür. Unser Fazit: Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis, Tolle Hotelanlage in perfekter Ausgangslage für alle möglichen Unternehmungen! Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert, es gibt in der Umgebung viel zu entdecken, was ohne Auto kaum erreichbar ist. Wir hatten (wie immer auf den Kanaren) einen Mietwagen von Cicar, günstig und ohne nervige Probleme.
Große, gut ausgestattete Zimmer
Gute Speisenauswahl, guter Service
Gut, freundlich, hilfsbereit und schnell.
Ruhige Lage am südl. Stadtrand. Gute Ausgangslage für Unternehmungen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Uwe, vielen, herzlichen Dank für Ihre exzellente Benotung, auf die wir sehr stolz sind. Wir bemühen uns stets um das Wohlbefinden unserer Gäste, und freuen uns deshalb besonders, wenn dies auch so empfunden wird. Wir hoffen, Sie schon bald wiederzusehen, und senden sonnige Grüsse aus dem Las Marismas.