Schöne und weitläufige Apartementanlage mit sehr gepflegten Gartenanlagen. Ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlt!
Großzügige Apartements mit allerdings zum Teil erneuerungsbedürftiger Einrichtung. Bequeme Betten, großes Badezimmer. Allerdings gibt es keine Klimaanlage, dafür einen Deckenventilator im Schlafzimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht; absolut ausreichend! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem, was man braucht, um in den Tag zu starten. Die abendlichen Buffets stets abwechslungsreich und kreativ. Die Themenabnede sind stets der "Hammer"! Die warmen Speisen waren übrigens stets warm!!! Dem Küchenteam ein riesiges Kompliment und Dankeschön!
Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Sauberkeit absolut ok. Auch im Speiseraum stets freundliche Gesichter.
Alles fußläufig gut zu erreichen. Zum Dünenstrand allerdings empfiehlt sich der Hotelshuttle oder ein Mietwagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina & Volker |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Marina, lieber Volker, Ihre Supernote macht uns sehr stolz und wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken. Wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, ist es nicht immer selbstverständlich, dass die Arbeit auch weiterhin mit einem Lächeln auf den Lippen erledigt wird. Deshalb freuen wir uns ganz besonders über Ihr Lob! Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.