Wunderschöne Zimmer, eingerichtet im dunklen Kolonial Stil. Appartement mit Wohnzimmer, Fernsehen (Sat1/Pro7/RTL/ZDF/RTL2) schöner Balkon oder Terrasse, nicht höher als max. 3 Etagen. Super saubere Zimmer. Anlage wurde erst 2004 erbaut. Halbpension war völlig ausreichend. Gepflegtes Gästeklientel. Der Garten wird bestimmt wunderschön wenn er komplett ausgewachsen ist. Es wird zwar um die Appartement Anlage herum noch gebaut, aber davon haben wir echt nix mitbekommen. Sehenswert sind in jedem Fall El Cotillo, Morro Jable und die kleinen Erdhörnchen in den Bergen. Die Anlage ist ruhig, aber jeder der Party haben will ist schnell im Ort. Lecker Cocktails gibt es im Castaway und in der Rock Bar.
Sehr gute neue Matratzen, keine Klimaanlage "nur ein Ventilator" aber wer braucht den im März?? Komplette Küche vorhanden. Toller verstellbarer Duschkopf in allem ein wunderschönes Zimmer
Das Frühstück war reichhaltig und lecker, besonders die Omlette´s waren unser Untergang :)) Die Getränke Preise waren auch o.k. Cola 1.20 und großes Alster 0,5 l 3,20€. Der Speisesaal war gemütlich, absolut nicht hektisch, eher familiär und das Personal war lieb und nett. Das Abendbrot war ausreichend. Da habe ich schon mehr Auswahl erlebt. Aber die Speisenqualität war gut. Besonders der spanische Mandelkuchen zum Nachtisch.... Lecker
Rezeption, Restaurant und Bar waren super freundlich und immer nett und hilfsbereit. Die Damen vom Putzgeschwader haben wir nicht oft gesehen, aber sie haben das Appartement immer sauber hinterlassen. Es gibt in der Anlage einen zentralen Mini Club mit eigenem Sandkasten.
Ca 15 min bis zur belebten Hauptstrasse von Corralejo. 10 Min zum supermarkt. Etwas abseits liegen die Supermärkte Leon und Rita. (Erklärt einem die super nette Dame an der Rezeption "Jill" die auch perfekt Deutsch spricht. Wenn ihr aber was von der Insel sehen wollt dann nehmt Euch einen Mietwagen. Wir hatten einen von Cicar und waren sehr zufrieden. Besonders gerne sind wir in den nahegelegenen Ort El Cottillo gefahren. Da ist ein richtig schöner Strand, und man kann auch lecker Fisch essen. Schön ist auch der kleine Fischerort Morro Jable am anderen Ende der Insel hinter Jandia.
haben wir nicht genutzt , war aber wohl vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|