Ein tolles Hotel, es hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist wunderschön parkähnlich angelegt. Da die Anlage sehr ruhig gelegen ist bietet sie viel Möglichkeiten zum entspannen und abschalten. Die Fussgängerzone von Corraljeo ist dennoch gut zu Fuss zu erreichen und läft zum flanieren ein. Wir fanden auch das Essen sehr abwechslungsreich und können uns daher den schlechten Essensbewertungen nicht anschließen und auch nicht nachvollziehen. Wer mit Kindern reist ist im Las Marismas auch sehr gut aufgehoben. Neben dem Kinderclub hat uns auch der große Kinderpool sehr gefallen. Wobei hier der einzigste Kritikpunkt zu sehen ist, die Liegen am Kinderpool wurden leider überwiegend von kinderlosen Reisenden belegt, so dass es für uns Eltern schade war keine Liegen in der Sonne zu finden weil diese bereits durch belegt waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monique |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monique, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Las Marismas genossen haben, und auch viel Zeit zur Entspannung gefunden haben. So soll es sein! Vielleicht bis zum nächsten Mal im Las Marismas.