das Hotel ist sehr schön. Vor allem die tolle, gepflegte Anlage hat uns sehr gefallen. Das Essen mit 4 Themenabenden (Mexiko, Asia, Italien, Spanien) war sehr gut, und eigentlich schon eher 4 Sterne Niveau. Es ist nur schade, das das Niveau der Gäste teilweise hier nicht mithalten kann. Wir hätten uns gewünscht, das hier vom Personal etwas mehr eingegriffen wird. Es werden lange Hosen im Restaurant verlangt, aber viele der Gäste gegen in kurzen Hosen und Flip-Flops zum Abendessen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es stört nur der permanente Zigarettenrauch der Nachbarn und auf der gesamten Anlage.
Die Zimmer sind sehr gut und geräumig. Nachteil ist die fehlende Lüftung im Bad ohne Fenster gewesen. Das rauchen auf der Anlage und den Balkonen ist öfter sehr lästig.
Die Themenabende sind ganz toll und haben auch unseren Kindern gefallen.
Der Service im Restaurant ist gut.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Lediglich die Bauruinen in der Nachbarschaft stören etwas.
Der Minigolfplatz ist wunderbar und toll gepflegt. Auch die Pools sind schön, wenn auch etwas kühl gewesen um diese Jahreszeit.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre gute Benotung. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte über das Speiseangebot. Unser Kochteam bemüht sich immer sehr darum, dass die Speisen schmackhaft und qualitativ hochwertig sind. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.