- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner erholsamer Urlaub im Hotel Las Marismas de Corralejo.Das Hotel ist sauber und die Zimmer haben eine angenehme Größe.Im Hoteltrackt befindet sich ein kleiner Laden in dem man günstig einkaufen kann.Wir hatten nur Übernachtung gebucht und haben uns selbst versorgt.Brötchen,Marmelade,Butter bekommt man im Laden oder auch im nahgelegenen Supermarkt. Auch kann man hier in der Umgebung bzw. am Hafen sehr gut essen gehen. Der Pool und die Gartenanlage sind sehr schön angelegt. Wir hatten uns ein Auto gemietet....damit waren wir sehr flexibel und konnten auch verschiedene Strände anfahren.Das Personal war immer sehr freundlich,und der Wäschewechsel fand regelmäßig statt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und genießen es immer wieder dort zu sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, wir freuen uns, dass Sie einen rundherum schönen Urlaub erlebt habt. Unsere grossen Appartements sind in der Tat ideal für einen Selbstverpflegerurlaub, und wer so wie Sie einen Mietwagen hat, findet in Corralejo, aber auch sonst auf der ganzen Insel viele tolle Ecken, die einen Besuch wert sind. Wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr! Ihr Team vom Las Marismas.