Jörn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage

Ein sehr schönes Hotel speziell für Familien mit einer sehr gepflegten Hotelanlage. Personal war freundlich und das Essen (HP) war sehr lecker.

• Gut
  • Großes Bad und Balkon. Der Deckenventilator war unseres Erachtens zu laut. Das Zustellbett wäre grundsätzlich ausreichend gewesen. Wirklich nervig daran war, dass es sehr quitschte.

• Das Essen in Buffetform fanden wir sehr gut - ist natürlich immer Geschmackssache. Die Speisen wurden immer zeitnah aufgefüllt. Es hätte mehr Auswahl an frischem Obst geben können. Zu Stoßzeiten beim Abendessen war das Personal schon sehr beschäftigt mit dem Neueindecken der Tische. Zu diesem Zeitpunkt musste man etwas warten, wenn man Getränke bestellen wollte (gilt natürlich nur für HP).

• Meistens jemand an der Rezeption mit dem man sich auf Deutsch verständigen konnte. Immer sehr freundlich. Alle drei Tage kein Zimmerservice, was uns nicht gestört hat. Ansonsten waren wir mit Service im Urlaub sehr zufrieden.

• Gut
  • Bis zum Strand war es schon ein Stück. Busshuttle nur gegen Bezahlung und nur zu einer Fahrtzeit am Tag. Zentrum von Corralejo ist gut erreichbar.

Fitnessanlage (mit Kursen), Pool, Tennisplatz, Squashanlage, Minigolf, Beachvolleyball und -fussball war alles vorhanden und konnte teilweise kostenlos genutzt werden. Abendanimation gab es, wurde von uns aber nicht genutzt. Unser Jüngster war gerne im Kids Club.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jörn

Lieber Hajo, schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Las Marismas wohl gefühlt haben. So haben alle Spaß und der Urlaub bleibt in bester Erinnerung. Genauso soll es sein, und wir hoffen natürlich, dass Sie wieder einmal zu uns zurückkommen. Wir würden uns sehr freuen. Mit besten Grüssen, das Team vom Las Marismas.