Die Anlage ist sehr schön. Die Apartments sind geräumig und angemessen ausgestattet. Das Essen ist kulinarisch nicht außergewöhnlich und es gibt ein eher bodenständiges Buffet, aber für uns war es vollkommen ausreichend.
Sehr geräumige Apartments, gut ausgestattet mit Balkon oder Terrasse. Gute Matratzen.
Der Service war ok.
Um zum Strand zu gelangen benötigt man einen Mietwagen oder nimmt ein Taxi oder den Bus. Zu Fuß gelangt man in ca. 15-20 Minuten in den Ortskern. Gegenüber vom Hotel ist ein Aqua-Park. Das Hotel verleiht Fahrräder. Von Corralejo bietet sich ein Ausflug nach Lanzarote an (Fähre braucht nur 25 Minuten), um den Timanfaya Park zu besuchen. Um in den Süden von Fuerteventura zu gelangen dauert es mit Auto oder Bus über eine Stunde. Wir waren im Oasis Park (sehr schön) sowie am Sotavento Strand (muß man gesehen haben). Transfer zum Flughafen ca. 25 Minuten.
In der Anlage gibt es 3 schöne Pools, eine nette Minigolfanlage, einen Kinderclub, eine Snack-Bar, Tennis-, Basketball-, Fußballplatz, etc., sodaß man den Tag auch dort verbringen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, wir freuen uns über Ihre gute Beurteilung und darüber, dass Sie sich im Las Marismas sehr wohlgefühlt haben. Sonnige Grüsse und vielleicht bis bald einmal wieder bei uns im Las Marismas.