Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
SEHR GUTES 3 STERNE HOTEL

Das Preis-Leistung ist wirklich TOP. Wer sein Hotel nicht unbedingt in direkter Strandlage braucht, der ist hier genau richtig. Uns hat es, bis auf kleine Mängel, gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges Apartment im Untergeschoss mit großer Terrasse. Die Zimmereinrichtung ist sehr dunkel und etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns allerdings überhaupt nicht gestört. Ansonsten ist alles da was man brauch! Einziger Abzug: Im Badezimmer war Schimmel vorhanden (gerade an dem Duschkopf). Den Schimmel konnte ich mit einem einfach Tuch entfernen. Schade das die Reinigungskraft das nicht schon vorher gemacht hat.

• Gut
  • Das Essen findet in Büfett-Form statt. Jeden Abend ein anderes Thema (Mexikanisches, Italienisch usw.). Es ist für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet hat selbst schuld. Die Wartezeit und der Ansturm ist teilweise etwas nervig. Allerdings wohl nicht anders händelbar.

• Rezeption sehr nett! Reinigungskräfte sehr nett! (Reinigung lässt aber sehr zu wünschen übrig) Kellner im Restaurant wirken leider eher genervt. Zu mindestens gegenüber den ALL-IN-GÄSTEN. Keine Begrüßung, kein Lächeln...und teilweise sehr schnelles Abräumen der Teller. Trifft sicherlich nicht auf alle zu aber auf die meisten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht am Strand aber trotzdem sehr zentral. Zu den nächsten Einkaufmöglichkeiten ist es max. 7 Min zu Fuß. Zum Strand kann man den Hoteleigenen Shuttle-Bus benutzen. Dieser fährt jedoch nur einmal am Tag hin und zurück. Wir haben uns mit den normalen Linien-Bussen vor Ort bewegt (eine Fahrt ca. 3,50 €). Direkt gegenüber vom Hotel ist der gr. Wasser-Park, ein Mini-Golfplatz und ein Tennisplatz. Etwas weiter links ist ein alter Themenpark oder ähnliches. Dieses Gelände ist ziemlich runter gekommen und sieht nicht so schön aus. Eigentlich schade. Ansonsten war die Lage für unsere Bedürfnisse wirklich perfekt! Uns hat es gut gefallen.

Genügend vorhanden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jana