Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal!

Sehr gepflegtes Hotel, unglaublich freundliches Personal, gutes Essen, sehr ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Zentrum fußläufig erreichbar.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene Möbel, alles sehr gut gepflegt. Sauber.

• Gut
  • Fast jeden Abend ein anderes Motto, italienisch, spanisch, mexikanisch, international. Für jeden immer was dabei

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Aquafitness ohne nerviges Aufdrängen der Animation. Poolschaum Party 2x die Woche, die Kinder haben es geliebt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen und Aktivitäten genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihre freundlichen Worte, sie sind ein fantastisches Team, das immer sein Bestes für unsere Gäste gibt. Vielen Dank, dass Sie sich für Las Marismas entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.