- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel mit Poolanlage schön, insgesamt könnte es etwas sauberer sein, Essen für drei Sterne in Ordnung - frisch gebratenes Fleisch und Fisch gut, frisches Obst und auch Dosenobst wird immer angeboten, das Gemüse war leider immer sehr weich. Schön war, dass auch spanische und kanarische Gerichte angeboten wurden (Gazpacho, Pappas Arrugadas mit Mojo oder auch Fleischgerichte) . Die Zimmer sind ausreichend groß, mit großem Badezimmer und endlich mal mit genügend Ablageflächen, Hacken und Schränken. Ein großes Manko sind die Schlafgelegenheiten für die Kinder. Das Gästebett ist dermaßen dünn und unbequem, dass wir erst einmal eine Decke auf die Matratze legen mussten, damit man nicht die einzelnen Federn spürt. Auch das Sofabett hat seine besten Zeiten hinter sich. Da abends nur ein Musikprogramm angeboten wurde, konnten wir den Tag immer ruhig und gemütlich in der Bar ausklingen lassen. Auch hier wäre es toll, wenn mehr Sitzgelegenheiten auf der Terrasse vorhanden wären und die Tische öfter mal abgewischt werden würden. Unsere Kinder könnten beim Cat-Café endlich auch mal Katzen ganz offiziell füttern und versorgen -das Katzenfutter mussten wir allerdings in der Stadt holen, da es dies im Hotelshop leider nicht gab. Die Lage des Hotels ist durch die Nähe zu den Einkaufspassagen ideal, um kurz noch einen Bummel zu unternehmen. Zum Strand haben wir immer ein Taxi genommen. Man darf nie vergessen, dass es sich beim Hotel Las Marismas um ein drei Sterne Hotel handelt! Insgesamt war es ein wirklich schöner Und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Antje und Familie, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, und würden Sie gerne wieder bei uns begrüssen. Ihre Anregungen haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.