Oliver (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage

Tolle Garten- und Poolanlage, kein typischer Hotelklotz, nicht direkt am Strand, Ruhig, Verteilt sich auf dem weitläufigen Gelände.

• An sich ausreichend und funktionell, allerdings in die Jahre gekommen. Im Appartement-Stil typisch mit kleiner Küchenzeile und zwei getrennten Räumen...Der Zugang erfolgt über die Terrasse mittels Chip...Toll: direkt am Pool gelegen und trotzdem ruhig...

• Die Themenabende waren toll und gut gewählt. Es gibt einen spanischen, italienischen, mexikanischen und einen chinesischen Abend...alles in Buffetform...Frühstück, Mittagessen und Abendessen...allerdings wiederholt sich das Abendessen nach einer Woche, so dass bei einem Aufenthalt größer 7 Tage die Abwechslung fehlt.

• Kleinere Reparaturen oder sonstige Probleme wurden zeitnah behoben. Während der Hauptessenszeit kam das Personal mit auffüllen von Tellern und Gläsern kaum hinterher so dass manchmal auf frisches Geschirr gewartet werden musste. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht.

• Nicht in Strandnähe, dieser kann mittels Shuttle Bus erreicht werden. Das Zentrum von Corralejo erreicht man in wenigen Gehminuten...wir hatten einen Mietwagen, somit konnten wir in 5 Minuten am Dünengebiet El Jable sein...toller Strand, tolles Wasser...

Der Pool war schön in die Garten- oder fast schon Parkanlage eingebettet, nicht so groß, keine Rutschen oder sonstige Wasserattraktionen aber auch nicht überfüllt oder laut. Die Anzahl der Gäste hat sich gut durch das weitläufige Gelände verteilt...das Wasser war relativ kühl aber erträglich. Das Abendprogramm bestand größtenteils aus musikalischen Darbietungen an der Hotelbar...Schade, bei einem recht gut ausgebuchtem Hotel war gegen Ende der Musikveranstaltungen kaum ein Gast mehr anwesend obwohl zeitweise gute Bands oder Ensemble spielten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, und hoffen, dass Sie vielleicht einmal wieder unser Gast sein werden. Die Strände Fuerteventuras sind spektakulär und es lohnt sich immer wieder sie zu besuchen. Wir senden herzliche Grüsse vom gesamten Team des Las Marismas.