Das Hotel ist sehr sauber und hat schöne und grosse Pools. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Fernseher und Fliegengitter an den Terrassentüren. Wir hatten all in, die Auswahl war zwar nicht riesig aber alles was es gegeben hat konnte man gut Essen. Das Hotel war bei uns nur ca. halb voll,so hatten wir den Pool fast für uns alleine. Es waren hauptsächlich Spanier,Holländer,Engländer und Deutsche dort. Wer sich einen Mietwagen ausleiht sollt mal zum Baden nach Cotillo fahren ein wunderschöner Sandstrand und dazwischen immer Lavasteine, der Kontrast ist einfach sagenhaft. Für Bundesligafans gibt es die deutsche Kneipe Panda in Corralejo wo man auf eine Leinwand nix vom Fussball verpasst. Die Kneipe ist nur eine Strasse von der Einkaufsmeile weg (im Big Ben).
Super gross und schön eingerichtet, da kann man einfach nicht mehr sagen. Hier lassen sich 14 Tage sehr gut aushalten.
Da das Hotel nur etwa zu 50% ausgelastet war, hat es leider nicht die Auswahl an Speisen gegeben. Aber alles was es gab konnte man gut Essen. Wir wurden jeden Tag satt und es hat uns gereicht.
Das Personal ist stets freundlich und nett gewesen. Die meisten Sprechen englisch und manche auch etwas deutsch. Die Zimmer wurden 5 mal pro Woche gereinigt. Es gibt auch einen Waschraum mit Waschmaschiene und Trockner. Für die Kleinen gibt es minidisco und tagsüber eine Betreuung wo sie dann malen,basteln oder anderes machen. Bei mir ging anfangs der Safe nicht auf ich medete mich bei der Rezeption und der hauseigene Monteur hat die Sache in 10min. erledigt.
Der Transfer dauerte ca. eine halbe Stunde. Wenn man zu Fuss in die Stadt (corralejo) ging braucht man etwa 10-15min. dort gab es dann alles was das Touristenherz erfreut. Zum Stadstrand sind es auch nur so etwa 15min. Da wir all in hatten konnten wir umsonst zu den Dünen, die ca. 5km weit weg sind mit den Shuttelbus fahren.Andere Gäste mussten 2Euro für die fahrt dorthin bezahlen(aber das lohnt sich). Leihautos kann man über die Reiseleitung buchen wir hatten 3 Tage ein Auto für 115 Euro inc. aller Leistungen (km frei,vollkasko ohne selbstbeteiligung)
Die pools waren gross genug und alles sehr sauber. Es waren sehr bequeme Holzliegestühle und überall Sonnenschirme. Der Dünenstrand ist einfach ein Traum, den muss man auf jedenfall gesehen haben. Das Wasser im Meer ist kristallklar und war angenehm zum schwimmen bei uns ca. 24-25 Grad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|