Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabricio (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne,saubere Apartmentanlage

Schöne, gepflegte Apartment-Anlage,für Familien und Pärchen sehr geeignet.Die Zweiraumapartments sind sehr geräumig und für ein 3 Sterne Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl war der Speisen war völlig ausreichend.Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und England.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestatt.

• Gut
  • Speisen und Getränke sind für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Auch die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist meistens freundlich undbemüht. Die Zimmerreinigung hätte manchmal etwas gründlicher sein können.

• Gut
  • Wenn man zu den richtig schönen Stränden möchte,sollte sich unbedingt ein Auto leihen,da diese ca. 3,5 - 4.0 km entfernt sind.Es gibt auch einen Bus der zu den Stränden fährt,aber man ist nicht so flexibel wie mit dem Auto.Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und ein Wasserpark sind in ca.5 Min. zu Fuss erreichbar.

Es ist eher ein ruhiges Hotel mit wenig Sportangeboten. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine schöne Minigolfanlage.Wer Action und Animation braucht ist hier falsch.Bemängeln würde ich nur die Abendunterhaltung,einmal die Woche gab es eine Zaubershow,die für die Kinder ganz nett war.Ansonsten war am abends nur spanische Live-Musik,die keiner hören wollte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Fabricio

Liebe Familie, wir möchten uns herzlich für Ihre gute Beurteilung bedanken, und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Las Marismas verbracht haben. Unser Hotel ist ganz richtig eine Anlage für Ruhesuchende, weshalb hier besonders auf ein ruhiges Ambiente geachtet wird, und gewollt kaum Animation geboten wird. Wer möchte, kann unsere verschiedenen Sportanlagen nutzen oder am Fitnessprogramm teilnehmen und sich somit aktiv betätigen. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüsse aus dem Las Marismas.