Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Wo wir allerdings Abstriche machen müssen ist bei der Zimmerreinigung. (siehe Service) ansonsten eine sehr schöne Anlage. Es gibt einen kleinen Supermarkt (ist etwas teurer wie die außerhalb vom Hotel) einen Fitnessraum und eine Minigolfanlage, 2 Pools und 1 Kinderpool. WLAN gibt es im Rezeptionsbereich. Haben wir nicht benötigt, denn wir waren zum Urlaub machen da und da brauchen wir kein Internet ;) Wir sind jeden Abend in den Ort gelaufen, waren bummeln und haben die tolle Live-Musik in den Bars genossen. Unser Fazit: Wir würden wieder das Las Marismas buchen, denn es ist eine wirklich schöne Hotelanlage, die recht zentral liegt, (klar zum Dünenstrand ist es weit, aber es gibt den Bus oder Mietwagen) das Essen ist sehr gut, die Apartments sind sehr schön, nur die Zimmerreinigung muss verbessert werden. Trotzdem können wir das Las Marismas weiterempfehlen, denn ansonsten hat alles prima gepasst.
Unser Apartment war im 1. Stock, es verfügt über eine Küchenzeile mit Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank... 2 Balkonen, Eß- und Wohnbereich mit TV (Fernbedienung gibt es gegen Kaution an der Rezeption), separates Schlafzimmer mit Safe pro Woche 12,60 Euro, großzügiges Bad mit Doppelwaschbecken, Föhn. Es gibt keine Klimaanlage dafür einen Deckenventilator, hat uns nicht gestört, denn wir waren ja im Dezember da. Die Zimmerreinigung wurde im Service bewertet, deshalb 5 Sonnen für´s Zimmer.
Das Frühstück war umfangreich, es gab Brot, Brötchen, Croissant, Donuts, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Kaffee, Tee, Kakao, versch. Säfte, Sekt (sonntags), Käse, Wurst, Rührei, Spiegelei, Speck, Bohnen, Würstchen... Auch beim Abendessen gab es immer sehr viel Auswahl, jeden Tag eine andere Suppe, versch. Salate, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes, versch. Gemüse, Fleisch, papas arugadas mit Mojo Soße, Eis, Kuchen, Cremes, Pudding... Wir hatten HP gebucht die Flasche Wasser kostet 1,20 Euro, was überhaupt nicht teuer für ein Hotel ist. Auch die Bedienung im Restaurant war immer höflich und zuvorkommend.
Diese sollte lt. Hotelbeschreibung fünfmal die Woche sein, es wurde aber nur einmal das Zimmer geputzt, d.h. Boden gefegt, gewischt und Bett gemacht. Das andere Mal wurde nur der Mülleimer geleert und zweimal wurden die Handtücher gewechselt. An einem Tag hatten die Putzfrauen frei. Im Endeffekt wurde also das Apartment in 1 Woche nur einmal gereinigt und auch nur weil wir uns am Vortag an der Rezeption beschwert haben. Wäre dieser Minuspunkt nicht gewesen wäre das Las Marismas für uns TOP gewesen. Schade, denn das Hotel ist ansonsten super. Vielleicht lag es an der Vorweihnachtszeit das beim Putzpersonal gespart wird. Da ist auf jeden Fall noch potenzial da, denn die Anlage ist sonst sehr sauber. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren Anfang Dezember 1 Woche im Las Marismas. Das Hotel ist ca. 30-45 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Ortskern sind es ca. 10-12 Gehminuten und ins Shoppingcenter El Campanario (mit Bars, Cafés, kleine Läden und Supermarkt HiperDino) ca. 5-8 Gehminuten.
Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt 2 Pools einer hatte um die 18 Grad und der andere um die 23 Grad. Außerdem gibt es noch einen Kinderpool. Liegen gab es immer ausreichend. Wir hatten Glück, denn wir hatten in der 1 Woche jeden Tag Sonne, 22-24 Grad so dass wir entweder an den Pool konnten oder mit dem Beach-Bus zum Strand gefahren sind. Pro Person Hin- u. Rückfahrt 2,- Euro, sehr guter Preis, denn wir wurden direkt am Hotel abgeholt und innerhalb von 5-7 Minuten waren wir am Dünenstrand. Der Bus fährt einmal am Tag, um 11 Uhr zum Strand und zurück um 15.30 Uhr. Da wir im Dezember da waren, für uns perfekt, denn vor 11 Uhr sind wir nie an Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra&Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 50 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und dass das Las Marismas insgesamt ideal für Ihren Urlaub war. Bezüglich der Zimmerreinigung können wir noch hinzufügen, dass die Appartements an 5 Tagen in der Woche gereinigt werden, wobei der Anreisetag auch als Reinigungstag zählt. Nichtsdestotrotz werden wir diesen Punkt prüfen und versuchen zu verbessern. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen und senden Ihnen herzliche Grüsse vom gesamten Las Marismas-Team.