- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick ein tolles Hotel mit sehr viel Potenzial, jedoch mit viel, viel zu wenig Personal um den Erwartungen gerecht zu werden. So kann ich diese hohe Bewertung nicht nachvollziehen. Das Personal war hemmungslos überfordert, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder abends an der Bar. Trotz aller Bemühungen kam das Personal überhaupt nicht hinter her. Was man dann auch in Punkto Freundlichkeit und der Sauberkeit zu spüren bekam. Schade. Schade. Der Poolbereich wurde in unserm Aufenthalt nur einmal gereinigt, dies führte dazu, dass die Auflagen der Liegen so unansehnlich waren und ich diese für meine Familie jeden morgen erst einmal komplett von dem Dreck der anderen Gäste gesäubert habe. Die Zimmerreinigung war vorhanden. Es wurde jedoch mehr gefegt als geputzt. Auch hier mangelt es wohl an Personal. Die Verpflegung geht überwiegend in die englische Richtung, wie auch die Gäste. Für meinen Geschmack war zwar immer etwas dabei, jedoch wurde hier sehr viel mit TK-Ware und Dosenobst gearbeitet. Auch wurden die Gäste unterschiedlich behandelt. Die Gäste die AI gebucht hatten mussten ihre Getränke und den Kaffee an der Poolbar aus Plastikbechern trinken. Unmengen an Müll. Gäste mit Halbpension bekamen Gläser. Die Bar und der Showbereich haben ihre besten Tage hinter sich. Wer Animation haben möchte ist hier nicht gut aufgehoben. Tagsüber wurde außer Wassergymnastik nichts angeboten. Darum sind wir an den traumhaften Strand ausgewichen. Die Animation am Abend begann um 21:00 Uhr und endete um 23:00 Uhr. Leider bestand diese nur aus Musik und einer 45 minütiger Zaubershow. Wir haben aus dem Urlaub das Beste gemacht, aber nach all diesen Erfahrungen kann ich dieses Hotel leider nur bedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | J.W. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Beurteilung, die wir mit Interesse gelesen haben. Obwohl wir für den Sommer unser Personal merklich aufgestockt haben, scheint es dennoch hier und da zu Engpässen gekommen zu sein, wofür wir uns nachträglich entschuldigen möchten. Wir werden versuchen, dies für den kommenden Sommer zu verbessern. Auch wenn unser Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub und die schönen Dünenstrände geniessen konnten, und senden Ihnen herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.