Die Anlage ist in einem allgemein guten Zustand. Liegen am Pool (mit recht unappetitlichen Auflagen) in genügender Zahl vorhanden. Die Außenanlagen sind in einem gepflegten, ansehnlichem Zustand. Eine Minigolfanlage ist unter anderem vorhanden. Die Gäste sind neben Deutschen, überwiegend Engländer, auch Holländer und Skandinavier. Wir werden sicher nicht mehr nach Corralejo reisen (ist doch eine recht windige Ecke) können das Hotel aber trotzdem weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Grundsätzlich sind die Kanaren eher für herbst- oder Wintermonate geeignet. Im Juni hatten wir relativ schlechtes Wetter mit viel Wolken, ab und zu Regen und vor allem Abends kalten, kräftigen Wind.
Die Zimmer waren sehr großzügig und sehr gut eingerichtet. Das Bad war groß, die Funktionalität o. k.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war soweit in Ordnung aber nicht überragend. Sauberkeit der Tische, Geschirr usw. waren ohne Mängel. Ein Manko: Wollte man Mittag- oder Abendessen nachbuchen, kostete das 15 bzw. 18 €. Das ist schon sehr übertrieben viel.
Das Personal (bis auf eine Ausnahme an der Rezeption) war im Großen und Ganzen höflich und zuvorkommend., Es sind jedoch kaum Deutschkenntnisse vorhanden. Die Zimmereinigung war o. k. Ausnahme: der Staub war sichtbar auf Schränken, Telefon usw. und wurde in den 2 Wochen auch nicht beseitigt.
Die Lage ist doch etwas außerhalb aber noch vertretbar. Zur Shoppingmeile geht man ca. 10-15 Minuten. Von den etwas weiter entfernten Stadtstränden kann man abraten. Die Dünenlandschaft mit den wirklich tollen Stränden ist ca. 3 km entfernt und per Bus oder Shuttle vom Hotel aus zu erreichen. Wegen des extremen Windes war es dort aber recht ungemütlich.
Auf Animation legen wir keinen wert und haben diese deshalb auch nicht vermisst. gegen gebühr kann man sich diverse Sportgeräte (Minigolf, Tennis usw.) ausleihen. Wer ein Notebook dabei hatte, konnte das kostenlose WLAN nutzen. Im Keller gab's drei (langsame) PC. 10 Minuten kosteten 1 €. Ebenfalls nicht gerade billig).
| Infos zur Reise | |
|---|---|