Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schlechter Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Leider vermittelt das Personal, insbesondere an der Rezeption, den Eindruck, als seien die Gäste ein störender Faktor für sie. Noch nie war ich in einem Hotel so froh um meine Spanischkenntnisse. So konnten sie bei mir leider das beliebte "Nix-Verstehn-Spiel" nicht spielen. Reklamationen (z.B. nicht schließende Kühlschranktür) wurden erst nach mehrfachen Insistieren bearbeitet. Fast jeden Abend fiel die Außenbeleuchtung aus. Wenn man nicht gerade ein Appartment im Haupthaus hatte, war der Weg stockdunkel. Eine Taschenlampe empfiehlt sich. Die Rezeption tat übrigens so, als ob sie nicht wüßte, dass in der Anlage kein Licht war. Es wurden sogar neue Gäste mit kleinen Kindern in die düstere Anlage geschickt, die dann ihre Zimmer suchen durften. Neuankömmlinge haben mehrfach bei uns angeklopft und nach den Zimmernummern gefragt bzw. wie sie den das Licht in ihrem Zimmer anbekammen. Der Kartenschlitz ist an der Eingangstür hinter dem Vorhang versteckt. Wir haben auch länger gesucht, hatten aber zumindestens Tageslicht. Das Essen wurde mit zunehmender Gästezahl immer schlechter. Es erfolgte eine regelrechte Massenabfertigung. Die warmen Speisen schmeckten alle wie bereits stundenlang warmgehalten. Beim Grillen im Restaurant wurde der Grill vollgepackt und dann alles in die Warmhalte gelegt. Aufgefüllt wurde indem die neuen Speisen auf die Alten gelegt wurden. Ab 19.30 h (Essenzeit bis 20.30 h) wurde nicht mehr alles nachgefüllt. Auch Teller und Besteck fehlten pünktlich zu der Zeit und das jeden Abend. Die nächsten Geschäfte/Bars erreicht man fußläufig in 10 Minuten. Dabei handelt es sich aber um die üblichen Touristenbüdchen. Die schöne Altstadt/Hafen erreicht man erst nach ca. 30/40 Minuten. Hier bieten sich Taxis an, die auf den Kanaren sehr preisgünstig sind. Fazit: Es gibt so viele Hotels, welche ihre Gäste freundlich willkommen heißen, da brauchen wir das las marismas nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012