- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach unserer Ankunft im Hotel ca. 20.40 Uhr wurde uns der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt mit einer Broschüre über die Lage des Zimmers. Nachdem wir endlich unser Zimmer, bepackt mit Koffern, Handgepäck usw. gefunden hatten, bekamen wir das Abendessen als kalte Platte auf’s Zimmer serviert, da das Restaurant um 21.00 Uhr geschlossen wurde. Das Geschirr der kalten Platte stand 14 Tage in unserem Zimmer, trotz Beschwerde beim Reiseleiter. Da wir All-Inclusive-Gäste waren, wurden wir behandelt wie Gäste zweiter Klasse. An der Poolbar bestand unser Cappuccino aus abgestandenem Kaffee aus der Kanne mit aufgeschäumter Milch. Kuchen durften wir uns nur von der Theke nehmen, nicht aus dem Kühlschrank. Das Buffet war sehr lecker und ausreichend. Nur bei der Auswahl der Teller sollte man genauer hinsehen, da an diesen oftmals noch Reste der Vorbenutzer klebten. Die Hotelbar war erstklassig. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Der Müll in den Mülleimern bzw. in den Sträuchern lag mehrere Tage dort. Das Zimmer wurde nur ausgefegt und unzureichend geputzt. Ganz zu schweigen von dem Staub unter dem Bett. Nachdem wir der Putzfrau ein paar Euro’s auf das Bett legten, durften wir dann auch noch unser Toilettenpapier für die letzten Tage besorgen. Das Hotel besaß auch einen Raum mit Spielgeräten wie Billardtisch, Flippergerät etc., der leider 14 Tage verschlossen war, da die Geräte angeblich von anderen Gästen demoliert wurden. Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe. Der ca. 4,5 km entfernte Strand konnte man sehr gut mit dem Bus für 1,- Euro pro Person erreichen. Bei All-Inclusive-Gästen ist der Bustransfer zum Strand kostenlos. Empfehlenswert ist auch ein Mietwagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht