Neue, großzügige Anlage mit wunderschönem Garten; alles sehr sauber. Je ein Salz- und Süßwasserpool sowie ein Kinderbecken. Liegestühle und Schirme gab es jederzeit, obwohl das Hotel gut bescht war. Die Pool-Handtücher gibt es gratis. Keine Angaben
Die Zimmer sind relativ groß, haben eine fast komplette Küche, Fernseher und ein separates Schlafzimmer. Die Möbel sind hochwertig. Wir hatten unser Zimmer direkt am Pool, absolut traumhaft.
Das Frühstücks-Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, das Abendessen war o.k..
Personal ist feundlich, allerdings etwas überfordert. Ein paar Bedienungen mehr wären sicherlich kein Fehler. Bei unserer Ankunft war das bestellte Baby-Bett noch nicht auf dem Zimmer, dies wurde aber gleich am nächsten Morgen gebracht. Dafür wurde unser Wunsch, Zimmer am Pool, berücksichtigt.
Einziger Nachteil; weit weg vom tollen Dünenstrand. Aber mit dem Taxi kostet es nur 4 Euro ! Und zum (weniger schönen) Stadtstrand sind es ca. 10 Gehminuten. Ähnlich lang dauert es ins Zentrum. Aber das dürfte kein Problem sein, wenn man den ganzen Tag nur am Pool liegt.
Schon alleine wegen der tollen Betreuung durch die TUI-Scubi-Guides Desi und Teba 6 Sonnen ! Bei der Buchung wurde uns mitgeteilt, daß noch nicht alles fertig ist. Aber warum soll man sich bei 30 Grad im Schatten auch unnötig quälen ??? Ein Minimarkt wäre nicht schlecht, aber 10 Minuten Fußweg kann man akzeptieren. Die Minigolfanlage ist sehr schön gestaltet, ebenso die gesamte Gartenanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|