Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber kaltes Essen

Sehr große und schöne Anlage . Appartments waren sehr groß und geräumig .Die gesamte Anlage wurde sehr gepflegt . Wir hatten leider ein Zimmer das nur im Schatten lag .Trotz Reklamation in der Rezeption und bei der Reiseleitung ( FTI ) haben wir kein anderes Zimmer bekommen . Man sagte uns die Anlage wäre ausgebucht , was aber nicht stimmte . Das Frühstück war sehr gut . Beim Mittag- und Abendessen hat man immer irgendwas gefunden aber das Essen hätte wärmer sein müssen . Es wurde sehr viel Knoblauch verwendet .Nach 2 Wochen AI konnte man das Essen nicht mehr ertragen .

• Gut
  • Schönes großes Appartment mit schönem Bad .

• Es gab eine Poolbar an der man als All Inclusive Urlauber 2 verschiedene Sandwiches und Hamburger mit Pommes . Kaffee gab es nur in Pappbechern und wenn man ihn bezalte gabs sogar eine Tasse . Restaurant hatte Kantinenatmosphäre .

• Vom gesamten Personal war keiner sehr freundlich . Der Barkeeper in der Abendbar ( Glatze ) ging entweder zum Lachen in den Keller oder man musste ihm Trinkgeld geben . Dann schenkte er ein Lächeln . In der 2. Woche die wir in der Anlage verbracht haben , erkrankten sehr viele Menschen an Magen-Darm und man sah den ganzen Tag nur noch Arzt und Sanitäter aus irgendeinem Appartment kommen .

• Zum Dünenstrand fährt um 11.00 Uhr ein Bus , der Nachmittags um 15.30 zum Hotel zurückfährt .

Die Pools waren sehr schön , aber man konnte sie nicht nutzen weil sie viel zu kalt waren .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise