Das Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand, sehr schöne Anlage. Sauber und sehr gepflegt. Wir hatten HP gebucht, Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Gäste unterschiedliche Altersklassen, viele Engländer. Handyerreichbarkeit top. Preis / Leistungsverhältnis finden wir total gerechtfertig, es gab für uns nichts zu meckern und würden wieder dort buchen.Wetter war wie immer auf dieser tollen Insel hervoragend, um die 30 Grad.
Die Zimmer sind groß, wir hatten ein Appartment bebucht. Alles was man braucht, ist vorhanden. Kaffeem, Toaster, Wasserkocher u.s.w. Im Schlafzimmer ist ein Deckenventilator. Wäre schön, wenn im Wohnbereich auch einer vorhanden ist, da es sehr warm war. Keine Klimaanlage, schade. Flachbild-TV vorhanden, auch ein Safe und Telefon. Zustand der Möbel ist vollkommen in Ordnung.
Es gibt ein Restaurant. Speisen und Getränke sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden. Am Buffet immer genügend vorhanden, nie abgegriffen.
Personal ist freundlich und verfügt über Fremdsprachkenntnisse. Zimmerreinigung ist ebebfalls sehr gut.
Entfernung zum Strand eher weit, allerdings gut mit dem Shuttlebus zu erreichen(2Euro hin und zurück). Klappt prima. Flughafen ca.40 Min. entfernt.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ( 10-15Min.), oder im hoteleig. Supermarkt. Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Jede Menge Liegen vorhanden, die Auflagen sind allerdings dringend auszutauschen, schmuddelig. Internetzugang ist vorhanden. Strand und das Meer sind ein Traum, Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|