Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Reiseverkehrskaufmann zum 2.Mal im Las Marismas

Die Anlage ist noch genauso traumhaft wie vor 2 Jahren. Alles sauber und gepflegt. Hotel war relativ gut gebucht, sehr viele Familien mit kleinen Kindern so um die 2-5 Jahre und auch auffällig viele Frauengruppen höheren Alters. Sehr viele Holländer, Engländer und relativ wenig Deutsche. Im Vergleich zu 2005 allerdings wesentlich besser ausgelastet. ( Da waren wir im April teilweise allein im Restaurant) Das Aparthotel bietet alle Verpflegungsarten an, man kann ohne alles, mit Frühstück, Halbpension und auch All Inclusive buchen, was ich allerdings wegen der Lage nicht buchen würde weil man da immer an das Hotel gebunden ist, und bei den schönen Stränden wäre das nicht gut. Für Familien die nur im Hotel sind ist es allerdings ok. Ausflüge selber mit Mietwagen machen. Ist viel schöner als mit den vollen Bussen und man kann echt schöne Strände entdecken. TIPPS: Unbedingt das Rock-Cafe auf dem Strip besuchen, jeden Abend coole Live-Bands und total leckere Getränke!! Restaurant Azurro in El Cotillo, hinter den Stränden, ein schönes Restaurant von dem aus man den Sonnenuntergang überm Meer bei chilliger Musik beobachten kann.

• Gut
  • Größe einmalig, echt riesig, man kann sich verlaufen. Wir hatten App. 1344 mit schönem Blick auf den Pool und eigentlich den ganzen Nachmittag Sonne. Sehr gut ausgestattete Miniküche mit großem Kühlschrank. Bad recht groß, das einzige Problem auf der sandigen Insel ist der Handtuchwechsel der nur 3 mal in der Woche erfolgt. Reinigung wird 5 mal durchgeführt. Sonst alles vorhanden, TV mit einigen Deutschen Programmen, Ventilator im Schlafzimmer, viele viele Schränke zum Ablegen große Couch und großer Esstisch mit 4 Stühlen. Das richtig schöne ist der riesen Balkon auf dem theoretisch 10 Leute Party machen könnten. Auf diesen kann man vom Schlaf bzw. Wohnzimmer aus gehen.

• Nun zum Restaurant. Eins vornweg, das Essen ist qualitativ recht gut aber recht einfach gestrickt, das Frühstück ist sehr auf die Engländer ausgerichtet, halt Bohnen, Speck, Kroketten und viel gebratenes. Es gab aber auch etwas für uns Deutsche, das übliche halt, Nutella, Toastbrot, Schinken, Käse, Eier etc. Das Abendessen bestand meist aus einer Fleisch und einer Fischsorte und die üblichen Beilagen wie Pommes, Nudeln und Reis. Das einzige was stört ist, dass es kaum frisches Obst gibt.

• Die Freundlichkeit hat sich im Gegensatz zu 2005 im Restaurant deutlich verbessert. Sie hatten auch endlich mal ein Lächeln auf den Lippen und wünschten einem auch mal Guten Appetit. Was etwas störte war das alle recht schnell mit dem Abräumen waren, man hatte teilweise noch das Essen im Mund. Rezeption recht freundlich, allerdings etwas unbeholfen bei Fragen bezüglich Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Zimmermädchen haben wir nur 2 mal gesehen, war aber freundlich. Hotel bietet Shuttle-Service zu den Dünenstränden für 2 Euro an.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 35 kilometer, mit dem Mietwagen ca. 30 min. , mit dem Bus denke ich mal ca. 45 min. Zum Strip, der Shoppingmeile Corralejos mit unzähligen Läden sind es ca. 10-15 Gehminuten. Direkt gegenüber der Anlage befindet sich immer noch der Bakuwasserpark, auf der hinteren Seite eine große Baugrube die vor 2 Jahren auch schon so war und uns völlig unverändert vorkam. Ansonsten ist die Lage recht ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise