Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars & Svenja (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung stimmt absolut !

Preis - Leistung stimmt absolut! Die Bewertung von Susann können wir nicht ganz nachvollziehen. Das Essen war durchgängig ok. Es ist kein Luxus-Standard zu erwarten gewesen. Die Speisen waren jedoch größtenteils sehr gut zubereitet. Mittags Salat mit Weißbrot (sehr gut) - Abends z.B. frisch geschnittendes Roastbeef. Es war immer ok. Einzige Kritik: Der Asia-Tag war nicht wirklich Asia - und der Kaffee (Tipp: Zweimal "Short" drücken- dann geht`s!). Wir hätten möglicherweise von einer Bewertung abgesehen, da das Hotel einfach den Erwartungen entsprach (was soll man da bewerten?). Der Kommentar von Susann hat uns bewogen, eine Bewertung zu schreiben. Was hat Susann da gebucht *****+ ? So ein ungerechtfertigter Kommentar geht echt gar nicht. Es war auch nicht alles super, aber manchmal frage ich mich, was erwarten die Leute. Die interessanteste Frage ist allerdings: Was hat Susann denn auswärts so gegessen?  Ich empfehle die kalte Meeresfrüchteplatte am Calle de Muelle für 66€ oder die leckeren Nudeln im Hardrockcafe, inkl. Klebetisch und nicht definierbarer Soße. Wie auch immer - Susann wird ihr ****+-Restaurant gefunden haben... Freies WLAN funktioniert gut-haben wir auch schon anders erlebt.

• Zimmer sind dem Standard entsprechend. Es gibt demnach nichts auszusetzen. Volle Punktzahl.

• Gut
  • Siehe Kommentar. Es ist alles gesagt.

• Gut
  • War alles ok. Ein wenig Optimierungsbedarf besteht möglicherweise im Poolbar-Service.

• Wir hatten ein Auto und konnten somit die Umgebung ein wenig erkunden. Tipp: El Cotillo - Sonnenuntergang und die Strände hinter dem Leuchtturm - genial!

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Es war alles sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Lars & Svenja

Lieber Lars, wir sind durchaus mit Ihnen einverstanden, dass der Service eines Hotels grundsätzlich seiner Kategorie entsprechen sollte. Dennoch bemühen wir uns, an manchen Punkten noch etwas besser zu sein, und hoffen, dass dies auch von unseren Gästen positiv anerkannt wird. Den Geschmack aller Gäste zu treffen, ist immer wieder eine Herausforderung, und leider nicht immer zu erreichen. Wir freuen uns deshalb um so mehr, über Ihre positive Bewertung und senden ganz herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.