Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage mit kleinen Schwächen

Eines vorweg: das Las Marismas ist im großen Ganzen empfehlenswert. Man sollte aber einige Dinge beachten (s. u.) Fön nicht vergessen, gibt es keine. Unbedingt ein Auto mieten (wir hatten schon von Deutschland aus gebucht), 1 Woche Corsa (Astra bekommen) für ca. 200€ inkl. aller Versicherungen. Einkaufen am besten im Einkaufszentrum von Puerto del Rosario. In Bezug auf das Nachtleben hat uns die Caspers Bar am besten gefallen (vor dem Hotel die Straße nach links, bei der Hauptstrasse dann wieder ca. 500m nach links). Schöne, persönliche Atmosphäre (vermisst man ansonsten), gute Cocktails, gratis Internet.

• Die Appartements sind nett eingerichtet, allerdings darf man in Bezug auf die Sauberkeit auch nicht allzu viel erwarten. Im Bad waren jedenfalls Spuren diverser Vorgänger nicht zu übersehen. Spannend war außerdem jeden Abend bei Rückkehr ins Appartement die Frage, welche Kakerlakenart sich nun im Bad aufhielt. Kakerlaken sind für die Kanaren etwas ganz normales, allerdings hatten wir noch nie so viele (und so große) Tierchen begrüßen dürfen (siehe Foto). Das Appartement ist recht hellhörig (ebenfalls nicht untypisch), so dass Sie am sozialen Leben Ihrer Nachbarn über Ihnen rege teilnehmen können (insbesondere beim Duschen oder Toilettengängen).

Wir hatten nur Übernachtung gebucht und waren ansonsten Selbstversorger. Über das Essen können wir daher nichts sagen, allerdings schien uns das sehr helle Neonlampenlicht am Abend im Speiseraum wenig atmosphärisch.

• Einen etwas negativen Nachgeschmack hat der Preis für den Tresor hinterlassen. Fast 15€ für eine Woche schien uns recht happig. Das haben wir in anderen Anlagen auf den Kanaren auch schon anders (d. h. umsonst) erlebt. Man sollte vielleicht versuchen nicht noch den letzten Euro aus seinen Gästen herauszuholen, diesen Eindruck hatten wir leider. Ansonsten war man an der Rezeption bei Fragen und Anliegen um Hilfe bemüht.

• Die Anlage liegt relativ ruhig, aber auch recht abseits von Corralejo, Gehzeit zum Hafen ca. 20 min. Diesbezüglich hat uns das Hesperia Bristol, in dem wir vor einigen Jahren waren deutlich besser gefallen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise