Kommen gerade aus Gera Deutschland ,alle hier genannten negativen Erfahrungen stimmen.Personal war sehr freundlich. habe Sie auch erlebt. Schrecklich kleines Zimmer, Zimmer sehr klein und 2 Betten, obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht und auch bezahlt hatte - wollte Doppelbett - Replik des Personals: "das sind die Standardzimmer" - kein Wechsel möglich! Hotel ist abgewohnt und entspricht KEINEM westeuropäischen 4-Sterne Standard! Auch das Bad war sehr eng und die Duschwanne unten am Rand angerostet und Schimmel behaftet.Das Essen war schrecklich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tarana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, mit Bedauern lesen wir, dass Ihre Erwartungen an unsere Anlage nicht in Erfüllung gegangen sind. Gerne möchten wir dazu Stellung nehmen, denn es scheint hier das ein oder andere Missverständnis vorzuliegen. Bezüglich der Betten, ist es im Las Marismas nicht möglich, die Bettenart (Doppel- oder zwei zusammengeschobene Einzelbetten) fest zu buchen. Dies kann nur unverbindlich angefragt werden. Wir versuchen grundsätzlich, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, aber leider ist es aufgrund der hohen Hotelauslastung nicht immer möglich. Auch die offizielle Landes-Kategorie unserer Anlage ist 3 Sterne, und wir meinen, dass unser Service und die Einrichtung den 3 Sternen vollkommen entsprechen. Die von Ihnen angegebenen 4 Sterne sind sicherlich die Klassifizierung des Reiseveranstalters, die oftmals von der offiziellen Kategorie abweicht. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Las Marismas.