Wir sind zum 3. mal hier gewesen innerhalb von 2 Jahren und waren sehr enttäuscht dieses Mal. Sauberkeit hat sehr nachgelassen (Zimmer). Lautstärke nachts und tagsüber nicht im Erholungslevel. Anlage sonst sehr schön.
Sehr abgewohnt und ungepflegt mittlerweile. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Vorhänge hängen aus der Schiene. Brandloch in der Wolldecke, seit dem ersten Ankunftstag. Esstisch sehr klebrig auf der Oberfläsche sehr unangenehm, Nachttische auch. Sollte mal Grundreinigung gemacht werden oder neue Möbel angeschafft werden.
Frühstück nur gebucht. Diesmal morgens um 7.30 Uhr keine Eier fertig, u.a. Speisen, der Toaster war nicht an. Dauert alles ewig. Qualität hat sehr nachgelassen. Haben uns auch beschwert, hat aber leider nichts gebracht. Haben uns dann selbst Frühstück im Zimmer gemacht.
Beschwerden wurden angenommen, habe aber keine Verbesserung festgestellt. Leider ☹️.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Andrea, es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht die gewohnte Qualität vorgefunden haben. Leider ist es im Küchenbereich wegen Personalwechsels zu Verzögerungen gekommen, für die wir uns entschuldigen möchten. Bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers werden wir nochmals mit dem zuständigen Personal sprechen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine Verbesserung feststellen können, und senden Ihnen herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.