- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Hotel! ABER: An keinem der Pools ist , zumindest Ende August bzw. Anfang September, Entspannung möglich, weil niemand eingreift, wenn extrem laut kreischende Kinder und Jugendliche sich scharf mit Bällen beschießen, gröhlend in den Pool springen, sich auf Reifen und Luftmatratzen Seeschlachten liefern etc., und zwar von morgens bis abends. Ich empfinde dies nicht als familienfreundlich. Viele der Zimmer haben Poolblick; an Ausruhen auf der Terrasse ist tagsüber nicht zu denken. Meiner Bitte, ein anderes Zimmer zu beziehen, konnte wegen der Auslastung des Hotels nicht entsprochen werden, wie mir mitgeteilt wurde. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich. Die Damen, die für die Reinigung zuständig sind, machen ihre Sache ordentlich, scheinen jedoch überlastet zu sein, denn im Las Marismas gibt es nun einmal Kakerlaken, und daher müsste jeden Tag mit einem dementsprechenden Reiniger dagegen vorgegangen werden. Das Frühstück ist durchwegs gut, abends schwankt die Qualität der Speisen. Da das Angebot vielfältig ist, muss aber niemand den Speisesaal hungrig verlassen. Ich spreche keine Weiterempfehlung für dieses insgesamt schöne Hotel aus, weil es mir tagsüber in der Anlage zu laut war. In anderen Hotelanlagen auf den Kanaren werden , wie ich gehört habe, für das Verhalten am Pool Regeln aufgestellt; Hotelangestellte sorgen für deren Einhaltung, so dass alle Personengruppen zu ihrem Recht kommen, nicht nur wild tobende Kinder und Jugendliche, sondern auch ruhigere, deren Eltern und andere Erwachsene. Inasophia
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut