Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Las Marismas zum dritten mal!

Wie schon in der Überschrift erwähnt waren wir nun zum dritten mal nach 2008 und 2010 dort. Wir hatten auch wieder genau das gleiche Appartement wie in den vorigen Jahren. Das haben wir vorab per mail angefragt. Wir haben nur Übernachtung gebucht und können das nur ausdrücklich jedem einmal empfehlen. Die ganze Anlage wirkte sehr ordentlich und aufegräumt und sauber, nie hatte man das Gefühl in einer riesigen Hotelanlage zu sein, es kam uns eher vor wie in einem kleinen Dorf in dem man sich sofort wohlfühlt. Es waren auch diesmal viele Gäste aus England, Holland und Deutschland dort. Bringt Euch die Sonnecreme von zuhause mit, denn in Spanien ist diese sehr teuer. Auch ein hoher Schutzfaktor von 30 oder sogar 50 ist zu empfehlen. Selbst mit dem hohen Schutzfaktor wird man braun. Die Sonne dort ist sehr angenehm und durch den ständigen Wind empfindet man die Sonne als nicht so kräftig. Aber unzählige vorallem meist Engländer beweisen einem ständig das Gegenteil. Knallrot und und sonnenverbrannt das einem der Anblick schon Schmerzen bereitet.

• Die Größe der Appartements ist absolut super. Die Möblierung ist landestypisch und sehr funktionell. Eine voll ausgestattete Küche und ein Kühlschrank der hervorragend funktionierte. Zum Balkon heraus gibt es Schiebetüren und ein Fliegengitter. Auf dem Balkon ist ein montierter Wäschetrockner und es sind zwei Stühle dort und ein Tisch. Im Schlafzimmer gibt es einen großen Deckenventilator und einen Safe im Schrank mit einem elektronischen Schloss, den man mieten kann. Kosten für zwei Wochen - 25 ,- Euro. Ach ja, ein TV Gerät ist auch vorhanden, aber wer will denn in Urlaub fahren und auf die Glotze starren !!!

• Das Personal an der Reception ist sehr freundlich und kompetent. Alle, wirklich alle die dort arbeiten sprechen mehrere Fremdsprachen und es ist immer jemand dort der einen verstehen kann. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und die Zimmermädchen freuen sich nicht nur über Trinkgeld, sonder auch über ein extra Lob für ihre Arbeit und dafür wurde immer mit Blümchen dekoriert. Es gibt einen Münzwaschsalon in der Anlage und der Supermarkt ist umgezogen in einen größeren Raum neben dem Fitneßstudio. Am letzten Urlaubstag konnten wir sogar noch in unserem Appartement bis 16:00 Uhr bleiben, da wir erst später abgeholt wurden zum Rückflug. Wir hattenaber vorab schon gefagt ob das möglich sei. Normalerweise soll man das Appartement ja bis spätestens 11:00 Uhr räumen.

• Uns gefällt die Lage der Anlage sehr gut, weil eben nicht genau mitten in der City und auch die Entfernung zum Strand ist OK und sehr gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen oder auch mit dem Taxi was ca. 4,50,.-Euro kostet. Bis in den Ort rein wo die ersten Shops und Bars oder Restaurants sind barucht man ungefähr 5 Minuten. Dort gibt es direkt am Ortseingang ein Shoppingcenter mit einem sehr guten Supermarkt ( eurospar ) und einigen Boutiqen. Die Fahrt zum Flughafen dauert 40 Minuten und kostet mit dem Taxi 35,- Euro.

• Gut

Es gibt wohl Animation in der Anlage, aber die beschränkt sich auf die morgendliche Wasseraerobic. Für Kinder ist ein Kinderclub und ein extra flacher Pool dort. Es gibt einen Supermarkt in der Anlage mit einem großen Sortiment, eine Internetecke mit drei Rechnern gegen Gebühr und an der Reception Wlan umsonst für jeden. Die beiden großen Pools sind absolut spitze und sehr gut gepflegt. Es ist immer ein Rettungsschwimmer an den Pools. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme sind ausreichen vorhanden und rund um die Pools sich auch Duschen vorhanden. Ein Kritikpunkt von mir wie schon in die letzten male sind die Auflagen für die Sonnenliegen. Diese sehen einfach sehr unappetitlich aus und mansch möchte man garnicht erst anfassen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)