- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den letzten 5-6 Jahren zum 3.mal im Las Marismas und bis auf die Liegen und deren Auflagen am Pool, die dringend erneuert werden müssten, war alles wie immer. Großzügige, saubere und gepflegte Anlage mit netten Poolbereich. Zimmer sind sehr groß, auch keine normalen DZ sondern Apartements mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile, für Selbstversorger geeignet. Wir hatten auch nur ÜF gebucht, da man überall gute Lokale zum Essen in der Nähe hat und ich persöhnlich das Abendessen vor einigen Jahren als nicht gut empfunden habe. Alles in allem, eine schöne Anlage in Corralejo, mit gutem Preis/Leistungsverhältniss und unbedingt weiter zu empfehelen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 117 |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre gute Beurteilung. Wir freuen uns, dass wir Sie in den letzten Jahren als Stammgäste gewinnen konnten, und hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch mal wieder ein Abendessen in unserem Restaurant probieren. Wir haben in letzter Zeit einige positive Veränderungen vorgenommen, und sind uns sicher, dass es Ihnen heute besser gefallen würde. Mit herzlichen Grüssen aus dem Las Marismas.