Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Las Marismas nie wieder

Unser Kind sollte auf einer kleinen Couch im Wohnbereich schlafen,Zimmer werden an zwei Tagen nicht gereinigt,nur drei mal die Woche Handtuchwechsel,Keine große Essensauswahl,bei all-inclusiv sind nur sehr wenig alkoholische Getränke frei,achtung wenn man sich Minigolfschläger ausleiht bitte nach einer Stunde zurückbringen,wir haben sie nicht am gleichen Tag zurückgebracht,somit haben wir unsere Kaution nicht wiederbekommen. Handykosten ?

• Sehr schlecht
  • Badlüftung defekt wurde nach Aufforderung nicht repariert,Badtür war gar kein Schloß drin,keine Klimaanlage nur ein Deckenventilator,Möbel aus dem Altertum

• Schlecht
  • Ein Hauptrestaurant ,Sauberkeit läßt zu wünschen

• Es wurde sehr wenig Deutsch gesprochen,Personal sehr kühl,nicht sehr freundlich,

• Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Zentrum,45 Minuten zum Flughafen

• Schlecht

Abends eine Kinderdisco immer das gleich Programm,nichts auf deutsch,dauer 15 Minuten :-((,Liegen und Schirme eine Katastrophe

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, es ist schade, dass unsere Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedanken uns aber dennoch für Ihre ehrliche Meinung, die auch für uns sehr hilfreich ist. Die Bettensituation ist die folgende: die 3. Person in einem 1-Schlafraum-Appartement schläft grundsätzlich auf dem Schlafsofa, eine 4. Person (Kind) schläft auf einem Zustellbett. Für mehr Bequemlichkeit haben wir auch 2-Schlafraum-Appartements, leider nur in begrenzter Zahl. Das Minigolf-Spielen ist aus dem Grund auf ca. 1 Stunde begrenzt, damit auch die anderen Gäste die Möglichkeit haben, dieses Angebot zu nutzen. Man kann allerdings so oft wie man möchte, die Schläger holen und spielen, und wir denken, dass diese Regelung allen gerecht wird. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Las Marismas.