- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt zum zweiten mal im Las Marismas und waren wieder sehr zufrieden. Die Appartments sind komplett ausgestattet. Von Kaffeemaschine über Toaster, Microwelle, Wasserkocher, Ceranfeld, Kühlschrank, LCD TV, was will man mehr? Wenn man nicht gerne läuft sollte man sich Fahrräder im Hotel mieten. Der Strand von Corralejo ist felsig, daher lohnt es sich die knapp 10 min aufsich zunehmen und in die Dünen zu fahren, wo man dann auch nur alle 20-30 Meter einen "Nachbarn" hat. Auch Abends zum Essen fährt man bequem in nur 5 Minuten nach "Coarralejo City" und hat dort eine große Auswahl an Restaurants und Bars mit Lifemusikern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andy, es ist schön, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder von unserer Anlage begeistert waren und somit einen tollen Urlaub verbracht haben. Sie haben Recht, was unseren tollen Dünenstrand angeht: ein Besuch ist ein absolutes Muss und wird jeden, der Corralejo zum ersten Mal besucht, sehr beeindrucken. Hierfür bieten wir unseren Gästen einen Strandshuttlebus, der sie täglich an den wunderschönen Dünenstrand bringt. Kommen Sie doch bitte gerne wieder, wir erwarten Sie! Das Team vom Las Marismas.