- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bar schlecht organisiert. Zu wenig Sitzplätze. Getränke teils auch Abends aus Plastikbechern. Unterhaltung in der hintersten Ecke.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war ok. Betten.....bzw. Matratzen könnten ausgetauscht werden. Zu sehr benutzt. Reinigungspersonal nimmt die Aufgabe nicht genau war. (Geringfügige Mängel)
- GeschmackSehr gut
Verpflegung ist sehr gut. Immer was leckeres dabei. Leider Morgens offiziell kein Wasser mit Gas. Interessante Dinge wie zb. Tomatensaft fehlen. Manche Getränke werden nicht ausgegeben da es nur für zahlende Gäste reicht. Themen Abende teils am Ziel vorbei. Bei Spanischer Abend fehlen typische Dinge. Mexico ist wie Zuhause in der Kantine.
Personal unfreundlich zu All in Kunden. Bezahlende Gäste werden immer bevorzugt. Keiner sagt Hallo oder ähnliches. Tische werden zu wenig abgeräumt.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Clemi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, unser Personal ist immer sehr fleißig und bemüht. Dennoch kann es gelegentlich dazu kommen, dass das Ein oder Andere übersehen wird. Wir möchten uns deshalb bei Ihnen entschuldigen, und hoffen, dass die gute Benotung für Appartement und Gastronomie dennoch verdient sind. Beim spanischen Abend gibt es z. B. zusätzlich zu den gängigen spanischen Gerichten auch kanarische Küche zu probieren. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.