Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage. Uns gefällt die Weitläuftigkeit und die Sauberkeit in diesem Hotel sehr. Im nächsten Januar kommen wir wieder (bereits gebucht). Gefreut habe ich mich in diesem Jahr, dass ich im Zimmer WLAN hatte. So musste ich dafür nicht immer zur Reception!Klasse Anlage mit freundlichen Mitarbeitenden
Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Die Couch im Wohnbereich war ziemlich durchgesessen. Da hoffe ich auf ein besseres Modell im nächsten Jahr, da dann meine Schwester dort schlafen muss..... Ansonsten war alles super. Die Küchenausstattung war gut, das Badezimmer sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden mit dem Angebot. Einrichtung und Sauberkeit gaben uns keinen Grund zur Unzufriedenheit!
Wir haben nur sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende angetroffen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend, wir wurden überall verstanden! Falls es etwas zu bemängeln gab, wurde der Mangel umgehend abgestellt. Die Zimmerreinigung erfolgte nach Plan - alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Lage des Hotels am Rande von Corralejo gefällt uns. Man ist schnell in der kleinen Stadt. Der Weg zum Strand ist etwas länger. Zum Dünenstrand geht man zu Fuß ca. 45 Minuten. Ein Shuttle fährt gegen eine geringe Gebühr aber auch dorthin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mechthild |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Wolfgang, auch wir freuen uns, dass wir unseren Gästen nun Wlan im gesamten Hotelbereich bieten können. Es ist schön, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat, und Sie sogar schon Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben. Das ist der beste Beweis für Gästezufriedenheit, und wir werden uns weiterhin bemühen, Ihrem Vertrauen gerecht zu werden. Mit herzlichen Grüssen, das Team vom Las Marismas.