Eine wunderschöne parkähnliche Apartmentanlage mit riesiger Poolanlage, sehr gepflegt. Freundliches, engagiertes, hilfsbereites und kompetentes Personal. Die Apartments wurden fast täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Leider ist es ein 30 minütiger Fußweg zum Strand, aber ein täglicher Busshuttle zum Hauptstrand wird angeboten. Die Gastronomie war durchschnittlich, einige der Köche allerdings nur bedingt aufmerksam und so waren öfters einige Speisen des Buffets nicht unbedingt warm zu bekommen. Wir würden aber jederzeit wieder buchen und haben bereits unseren Kindern mit Enkelkindern diese Anlage empfohlen.
1. Etage eines zweigeschossigen Gebäudes , zwei Räume, Schlaf- und Wohnzimmer mit Küchenzeile und Sitzecke, sowie einen Balkon. Sehr gut geschlafen, es war ruhig und auch ohne Klimaanlage erträglich
Der Speisesaal war etwas laut, bedingt durch fehlende Gleiter unter den Stühlen- Jedesmal wenn ein Gast aufgestanden ist oder Platz genommen hat , schabten die Stuhlfüße auf dem BoabendAden- Gleiter empfehlenswert. Wir hatten Halbpension gebucht waren recht zufrieden- wenn nicht abends sehr häufig diverse Speisen zu kalt angeboten wurden.
Freundlicher Empfang, eine kleine unbedeutende Reklamation wurde unverzüglich bearbeitet. Absolut engagiertes Personal, schnelles und zuvorkommendes Bedienungspersonal. Die Köche allerdings etwas unmotiviert.
Wie haben einen Tagesausflug nach Lanzarote gebucht und hatten einen wirklich interessanten Reiseleiter, der und viele Informationen zur Geschichte und Kultur vermittelt hat. Außerdem einen Trip zum Oasis Park, der ebenfalls einen Besuch für Menschen, die sich für Flora und Fauna interessieren unbedingt zu empfehlen ist
Fitnessbereich nicht genutzt - Poolanlage ausgesprochen sauber und gepflegt. Sehr attraktiv. Wir waren häufig unterwegs, aber an zwei Abenden haben wir recht gute Livemusik genossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bernhard und Brigitte |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Alle sind stets um unsere Gäste bemüht, und es ist schön zu wissen, dass es auch so wahrgenommen wird. Wir würden uns freuen, auch Ihre Familie einmal bei uns begrüssen zu können, und senden beste Grüsse vom gesamten Team des Las Marismas.