Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Werner (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
In Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Recht schöne Anlage mit weitläufigem Garten, geräumige Zimmer, ruhige Lage. Da unser Zimmer in der Nähe zur Rezeption lag, auch Wlan empfangbar in ausreichender Geschwindigkeit (sollte nach der Beschreibung nur bei der Rezeption möglich sein). Freundliches, teilweise deutschsprachiges Personal. Eigener abgeschlossener Pakrplatz. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Zentrum von Corralejo auch zu Fuß erreichbar. Ngativ anzumerken, dass mehrere Fernsehkanäle, die gespeichert sein sollten (z.B. ZDF, 3Sat) nicht erreichbar waren, andere Känäle (auch ARD) zeitweise schlecht oder garnicht empfangbar waren, "Problem ist bekannt und in der ganzen Anlage, wir können im Moment nichts tun", war die Antwort der Rezeption. Das "nichts tun können" hat dann 3 Tage gedauert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Hans-Werner

Lieber Hans-Werner, vielen Dank für Ihre positiven Worte. Gerne möchten wir noch hinzufügen, dass wir seit 2-3 Wochen die Wlan auf die gesamte Anlage erweitert haben, und deshalb nun in allen Appartements Internet empfangen werden kann. Bezüglich der Fernsehkanäle bemühen wir uns immer, diese korrekt eingestellt zu haben. Leider werden die Frequenzen der Sender manchmal geändert, und müssen deshalb in allen Zimmern manuell aktualisiert werden. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Las Marismas.