Sehr schön eingerichtete Appartments. Tipp: Immer versuchen eines im ersten Stock und zur Innenseiten zu bekommen, kann man vor Reiseantritt per Mail Anfragen... Wir waren zum dritten mal im Las Marismas und kommen im August wieder. Einen Ausflug nach Los Lobbos und zu den Lagunen von El Cortillo sollte man auf jeden Fall einplanen. Diese Anlage ist auf jeden Fall zu Empfelhlen.
Wir hatten ein Appartement im ersten Stock und waren sehr zufrieden. Aus unseren vorherigen Urlauben im Las Marismas wußten wir das es kein Fön gibt. Safe auf dem Zimmer.
Wir haben HP gebucht. Unsere Meinung: An einem Buffet sollte keiner Verhungern es gibt immer etwas leckeres. Wir fanden das Essen gut.
Personal sehr freundlich. Appartment Reiningung 5 mal in der Woche (ausser Mittwoch und Sonntags). An der Rezeption hatte man für alles ein offnes Ohr. Wer einen Laptop besitzt kann kostenlos Surfen. Passwort gibt es am Empfang (Wer ein Appartement unweit der Rezeption hat kann bequem im Zimmer seine Mails checken).
Man muß vorher Wissen das der Weg zu den Playas Grandes (bei den RIU Hotels) weit ist. Shuttle Bus Morgens und Abends bei All In kostenlos, sonst 2 €. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen, ging super.. Zur "Shopping Meile" sind es wenige Meter.
Schöne Poollandschaft mit integrierter Poolbar. Holzliegen mit Auflagen und Schirmen sind vorhanden. Handtücher bekommt man gegen Kaution an der Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|