Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Stadt
Immer wieder! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Las Marisman war einfach nur toll. Ich reiste mir einer Freundin. Da es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt, hatten wir uns erst nicht zu viel versprochen doch als wir die Hotelanlage sahen, änderte sich unsere Meinung sofort. Vor uns sahen wir eine riesen Hotelanlage mit 2 Pools mit Bademeister, einem Kinderbecken, einem Supermarkt, einem Fitnessraum, Computer mit Internet und eine Leseecke mit Regalen voller Bücher. Es fehlte an nichts. Die Zimmer waren groß und vorallem sehr sauber. Es gab ein großes Badezimmer mit 2 Handtüchern für jeden, ein Wohnzimmer mit Küche, Sofa, Tisch sowie Esstisch, einen großen Balkon mit Möglichkeiten zum Wäsche aufhängen und einen Flachbildfernsehr (den wir jedoch nie benutzten). Auch das Schlafzimmer war toll, mit einen großen Bett für 2 Leute, einer Komode, Safe und Kleiderständer. Für alles gab es Platz zum verstauen. Obwohl wir ohne Kinder reisten, kann ich sagen, dass es auch für diese an nichts gefehlt hätte: Kinderbecken mit Bademeister und Spielplatz. Auch an der Reception waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und durch die sehr guten Deutsch und Englischkentnisse der Mitarbeiter gab es bei der Verständigung auch keine Probleme. Zum Restaurant kann ich nichts sagen, da wir ohne All-inclusive gebucht hatten. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, allerdings nur, wenn man vor hat auch aus dem Hotel raus zu gehen und sich vielleicht einen Mietwagen mietet, so wie wir es machten, um noch mehr zu sehen. Ansonsten wäre es mir persönlich zu ruhig im dort gewesen. Aber das ist mein persönliches Empfinden. Für alle die Ruhe uns Entspannung suchen ist das Hotel perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir freuen uns, dass Ihr eine tolle Zeit hattet. Das Las Marismas ist wirklich eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, und es ist erfreulich, dass unsere Gäste das auch zu schätzen wissen. Ein Mietwagen ist wirklich eine tolle Idee, so kann man Land und Leute kennenlernen, und sich einfach über die Insel "treiben lassen" . Es gibt jede Menge zu entdecken! Sonnige Grüsse vom gesamten Las Marismas-Team.