Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helen (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen ein schöner Badeurlaub

Wir haben einen schönen Urlaub mit kleinen Einschränkungen verlebt. Das Hotel befindet sich in perfekter Lage zu einer kleinen shopping-meile. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir würden das Hotel erneut buchen, aber dann nur mit Frühstück und nicht- wie diesmal - mit ai.

• Restaurant & Bars
  • Atmosphäre im Restaurant gab es nicht. Es war unglaublich laut. Das Essen - besonders das Frühstück waren sehr eintönig. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen. Am meisten gestört hat mich allerdings, dass der Nachtisch mit Alkohol nicht gekennzeichnet war!!! Die Kinder haben sich dadurch regelmäßig Nachtisch geholt, den wir Vorkosten mussten....Weil nicht ersichtlich war, dass dieser alkohohaltig war..!

• Mitarbeiter im Service waren bemüht...Jedoch ist es uns nicht gelungen bei unserer Anreise um 23.00 Uhr noch etwas kleines zu essen ( Obst o.ä.) oder ein Glas Wasser zu erhalten. Wir wurden damit abgewickelt, dass die Küche um 23.00 Uhr bereits geschlossen ist...Schade..Über ein Wasser hätten wir uns nach der Ankunft schon gefreut!

• Gut
  • Durch den Shuttle ist ein wunderschöner Strand schnell zu erreichen. Ein Ausflug zum oasis park war schön. Der Park ist so angelegt, dass man sich viel im Schatten aufhält. Die Transferzeit betrug ca 1 Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Helen

Liebe Helen, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Bezüglich des Nachtisches möchten wir Ihnen mitteilen, dass in KEINEM davon Alkohol enthalten ist. Es kann allerdings sein, dass in einem davon ein Aroma enthalten ist, das den Eindruck dazu vermittelt hat. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.