Nachdem wir während unseres Transfers mit dem Bus sehr viele Hotels anfahren durften, bei denen wir vom äußeren Erscheinungsbild froh waren noch nicht aussteigen zu müssen, waren wir bei der Anfahrt des Hotels Las Marismas vom Äußeren angetan, wenn auch das Umfeld des Hotels einen nicht so tollen Eindruck machte. Der innere Eindruck des Hotels war aber um so besser. Besonders die Poolanlage mit dem herrlichen Garten.
Das Apartment bestand aus einem Schlafzimmer und einem Wohn-Essbereich mit Küchenzeile. Bad mit Wanne. Die Räume waren ausreichend groß, Balkon vor Wohn- und Schlafzimmer. Die Zimmer waren sehr ruhig, sauber und die Betten bequem.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht da wir die Gastronomie im Ort ausprobieren wollten. Daher können wir nur das Frühstück sehr loben. Es war vielseitig, lecker und das Buffet wurde schnell wieder aufgefüllt, auch noch für Langschläfer bis 10:30 Uhr. In unserer Reisezeit war der Frühstücksraum mäßig belegt und ruhig.
Das Personal war immer freundlich und alle meine Fragen wurden sofort beantwortet. Es gab nix zu meckern ;-)
Die Lage des Hotels ist gut, man ist in 10 min zu Fuß an den Geschäften und vielen Bars und Restaurants. In der Umgebung einige Brachflächen, von denen man aber im Hotel nichts sieht.
Poolanlage super, ein Becken beheizt 21-22 Grad andere Freizeitangebote nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, herzlichen Dank für Ihre durchweg freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten, und hoffen, dass wie Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.