Wie schon oft beschrieben ist das Hotel schön angelet und hat große und saubere Zimmer. Ekelig war das Abflussgitter am Pool. Das war stellenweise in den Rillen vermoost und mit einem krabbelnden Kleinkind ist das nicht toll. Der hat immer versucht das Zeug abzukratzen...
Klimaanlage wäre schon nett, aber nachts hat es sich ganz gut abgekühlt, so dass es zum schlafen okay war. Matratzen fanden wir gut und für uns auch immer wichtig, dass man Verdunklungsvorhänge hat und die sind vorhanden. Sogar extra Schiebetüren mit Fliegengitter gibt es.
Haben und selbst versorgt und das ging ganz gut. Wir hätten uns über einen Pfannenwender und einen Durchschlag gefreut. Toaster, Kaffemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle waren funktionstüchtig. Shop an der Anlage allerdings für uns nicht ausreichend bestückt. Haben morgens auch unser Baguette im Supermarkt gekauft. Der ist gut sortiert und fußläufig erreichbar.
An der Rezeption waren alle freundlich.
Wir nutzen den Animationskram eh nie, somit hat es uns nicht gefehlt. Gibt aber in vielen Hotels deutlich mehr. Dafür wird man aber nicht ständig am Pool von den Animateuren angequatscht, was wir immer eher lästig finden. Pool ist ganz nett, allerdings halt zu wenig Liegen und auch nicht genug Sonnenschirme. Der erste Urlaub, wo wir tatsächlich auch Liegen reserviert haben. Sehr schade, dass der Babypool kein Sonnensegel hat, um zumindest etwas davon zu beschatten. Der Shuttle zum Dünenstrand ist kostenpflichtig und fährt nur um 11.00 Uhr hin und um 16.30 Uhr kann man wieder zurück. Ansonsten fährt ein Bus ca. alle 30 Minuten (haben für 2 Erw. und ein Kind + Baby 4€ für einen Weg bezahlt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|