Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eulenmutter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit All Inclusive überfordert

Hotelanlage ist ansprechend.Gepflegte Gartenanlagen und Wege.Die Pools sind sauber und riechen nicht so sehr nach Chlor. Im Hotel befanden sich zu unserer Reisezeit vorwiegend Holländer und Engländer. Wie oben schon beschrieben, unbedingt den Bakupark besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Es gibt 4 deutsche Programme. Zu empfehlen ist ,vor dem fernsehen eine Kopfschmerztablette zu nehmen,da die Qualität des Fernsehbildes dieses erfordert. Die Terrasse lässt sich von beiden Zimmern begehen und ist somit recht groß. Gekocht haben wir nicht,aber an Geschirr ist alles vorhanden,was man dazu benötigt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Poolbar ist o.k,die andere Bar hat nur Abends auf und da muss man teilweise recht lange warten. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.Man hat immer etwas gefunden.Im Restaurant flogen ab und an mal die Vögel von Tisch zu Tisch,vielleicht wäre ein Fliegengitter ratsam.Das hat uns aber nicht weiter gestört.

• An der Rezeption wird meist englisch gesprochen,ausser ein Herr spricht deutsch.Allerdings ist dieser sehr überheblich und teilweise unfreundlich. Lunchpakete für Tagesausflüge gibt es in diesem Hotel nicht,da sie keinen Kühlschrank hätten,wie uns Herr wissen lies. Zimmerverlängerung war am Abreisetag nicht möglich,trotz Baby gab man uns keine Möglichkeit das Kind irgendwo hinzulegen.Herr erklärte uns ,alle hätten Kinder. Die Tui-Reiseleitung vor Ort war nicht kompetent.Alle anliegenden Fragen oder Probleme mussten wir selbst mit der Rezeption klären. Zimmerreinigung war o.k. Servicepersonal im Restaurant war überfordert.Nur einige wenige hatten mal ein lächeln auf den Lippen.Zum Abendessen wurden die Getränke serviert,welches längere Zeit beanspruchte da nebenbei das Geschirr noch abgeräumt werden musste.Ein Kellner war nebenbei noch für die gegenüber liegende Bar zuständig,wo er immer mal rüber musste,wenn dort jemand anstand. AI Gäste konnten sich nicht allein bedienen,da es in diesem Hotel zu viele verschiedene Verpflegungsarten gibt. Nur die Poolbar kann von uns als AI Gäste gelobt werden.Da hatte man das was man als AI kennt.

• Gut
  • Hotel befindet sich gegenüber von einem großen Erlebnispark,den wir äußerst empfehlen können. Besonders der Animalpark hat es uns und den Kindern angetan.Für nur 10 Euro pro Erwachsener kann man 1 Woche unbegrenzt hinein gehen und sich dort tolle Shows ansehen.z.B Papagei und Seelöwenshow Für 30 Euro kann man z.B mit dem Seelöwen Max spielen und schwimmen.In Corralejo selbst kann man gut Andenken kaufen,Abends kann man zu Livemusik in eine der zahlreichen Bars gehen. Auch der Hafen von Corralejo ist ansprechend.Für Kinder gibt es diverse Spielaktivitäten,wenn die Sonne untergegangen ist.

• Gut

Sport und Animationsangebote haben wir nicht genutzt. In der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt dessen Angebot gut und die Preise akzeptabel sind. Besonders gut hat uns der Kinderspielplatz in der Anlage gefallen.Er grenzt genau am Miniclub an. Liegen und Auflagen am Pool gab es bei unserer Ankunft reichlich,aber nach cirka 1 Woche gab es einige Frühaufsteher ,die sich vor dem Frühstück ausbreiteten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise