Gilbert (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Highlight von Corralejo

Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. 2 Brücken sind integriert, die eine wunderbare Vegetation überspannen. Viele Kakteenarten, Palmen und Bananenbäume die von Lawagranulat umgeben sind, schmücken den Innenraum um den sich die meist 2-stöckigen (EG und 1.OG) reihen. Teilweise gibt es auch einige Appartments in einem 2.Stock, die wir erst recht schön fanden. Die Anlage war immer gepflegt, die Auflagen der Liegen wurden abends eingesammelt und mit einer Abdeckung geschützt. Das die Auflagen, der qualitativ hochwertigen Liegen, nicht mehr blütenweiß sind, ist doch wohl jedem klar, was aber an den Benutzern liegt. Hier hilft ein aufgelegtes Handtuch. Überwiegend waren Deutsche und Engländer zu unserer Zeit anwesend. Viele Paare mit kleineren Kindern und was uns besonders auffiel viele Schwangere. Alles in Allem aber eine bunte Mischung, die die Anlage auch schon kannten. Mitte bis ende Mai ist natürlich eine Reisezeit für Paare und kleinere Kinder. Wir fanden unsere Anlage als "die Beste die wir im Ort gesehen haben". In den Norden kommt man ja auch um zu erholen und nichgt um Halli-Galli zu haben. Wer das sucht ist hier nicht richtig. Im Ort gibt es 2 "Discos", Hardrockcafe und das Waikiki... Im Waikiki kann man auch tanzen, hier waren aber die Coctails nicht so berauschend. Wir hatten übriegens immer so um die 28 Grad...und hatten einen super erhohlsamen Urlaub und würden auch nochmals hier Gäste sein wollen. Viel Spaß allen uns noch Nachfolgenden...

• Sehr groß, gut ausgestattet, liebevoll dekoriert und was am wichtigesten war, sauber. 5 mal die Woche wurde gereinigt und fast täglich die Handtücher getauscht. Gegen ein kleines Trinkgeld bekamen wir auch ein 2. kleines Handtuch (für die Lagen Haare). Die Bilder aus den Beiträgen gaben aber die Qualität der Ausstattung nicht so richtig wieder. Es sieht in Natura einfach besser aus.

• Gut
  • Die Auswahl war zum Frühstück und zum Abendessen wirklich ausreichend. Fleisch wurde abends, ebenso wie morgens die Eier, für jeden individuell und frisch durch ein oder 2 Köche zubereitet. Es gab immer auch noch zusätzliche wechselnde Gerichte. Die Salate waren frisch. Die Soßen dazu sind Geschmackssache, aber es reicht ja eine die einem persönlich schmeckt. Nachtischbüffet und eine Suppe davor waren immer sehr lecker. Es gab auch Eis welches gut geschmeckt hat. Die Tische wurden immer sofort abgedeckt und immer mit einer frischen Decke neu eingegedeckt. Benutzte Teller sofort abgeräumt. Die Bar am Pool (Leckerer Kaffee mit Crema) und die Nachtbar (Super Auswahl, guter Wiskey) waren sehr gut. Hier fanden dann auch die Veranstaltungen statt (wohl weil auch nicht so viel los war). Ansonsten gibt es aber auch noch einen größeren Raum für die Shows, der aber bei uns nicht genutzt wurde.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Personal, die fast alle mehrere Sprachen gesprochen haben. Nach einigen Tagen wird man schon erkannt und sehr freundlich behandelt und einzeln zum Tisch geleitet. Vielleicht schreibt man nicht immer alles aufs Zimmer und bezahlt auch mal cash mit etwas "tip".Badetücher können ausgeliehen werden (Nur der Wechsel kostet 1€). Minigolf ist in der Anlage auf einem außergewöhlichen Lawaareal. Schläger und Bälle kostenlos. Es gibt auch Räume mit Waschmaschiene und Trocknern. Jedes Zimmer übriegens 2 Balkonschiebetüren mit Fiegengitterschiebetür in sehr guter Qualität. Lästig war, das man für alles immer ein Deposit hintelegen musste (Zimmerschlüssel oder Ausweiß zeigen hätte auch gereicht., zumal der Fahrradausleich mit 8€/Tag und einem Depostit von 10€ nicht die Kosten für ein Fahrradersatz ergeben).

• Zum Strand ist es zu Fuß schon etwas weiter. Im Ort gibt es 2 kleinere Strände, die weitläufigen Strände der Wanderdünen (Naturschutzgebiet) sind zu Fuß schon ca 40 Minuten weg. Es gibt aber einen Schuttleservice (2€/Person). Der Minimarkt in der Anlage ist gut sortiert und hat sehr günstige Preise (Die Souveniers gibt es teilweise nur dort). Es gibt in der Nähe jeweils Sontags einen kanarischen Markt mit handwerklichen Produkten (Dort wo der Turm mit der Beleuchtungslichterkette ist). Im Hotel werden Leihwagen und Touren von Hotel als auch von der Reiseveranstaltern angeboten.

Super Pools in einer super Anlage. Wir waren nur am beheitzen (war einfach angenehmer). Es gab drei Internetterminals (10 Min = 1€). Der Kinderclub wurde von uns nicht genutzt, wir haben aber mitbekommen, dass dieser schon gut war. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Die Duschen waren sogar teilweise mit warmen Wasser. Was wirklich außergewöhnlich war, ist der vorhandene "Bademeister", der immer eine Auge auf die Gäste hatte und auch mal spielende Kinder ermaht hatte, die einfach zu wild auf den teilweise nassen Fliesen fast ausgerutscht wären.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise