Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frances (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hätte mehr erwartet!

Allgemein was die ganzen positiven Bewertungen angeht waren wir eher enttäuscht! Das Hotel ist nur bedingt weiterzuempfehlen. War ok, aber kommen nicht mehr wieder.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend. Hatten für das zweite Kind ein Beistellbett. Reinigung regelmäßig. Man hatte seine Ruhe, da es zum Teil wirklich ruhige Ecken in der Anlage gibt. Klimaanlage fehlt nur definitiv!

• Essen war abwechslungsreich, aber nicht immer wirklich gut! Vorteil: Räumlichkeit war nie überlaufen. Aber All-Inklusive hat sich nicht gelohnt! Poolbar müsste wirklich verbessert werden! Man bekommt kein frisches Obst zwischendurch und ab vier kriegt man nur noch Eis und Essen gegen Bezahlung. Und oft haben die Kinder gegen fünf Lust auf Eis oder einen Snack gehabt. Da nutze nur der Gang zum Supermarkt. Hatten schon in anderen Hotels All-In und da ist man bis kurz vorm Abendessen mit allem versorgt worden!

• Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Kids Club war auch lachhaft. Nur um ein Bild zu malen geb ich mein Kind nicht ab. Da war eine junge Frau, die mehr oder weniger nur beaufsichtigt hat. So kenn ich keinen Kids Club! Sauberkeit um den Pool war auch nicht gegeben. Boden verklebt. Pool wurde nur pseudogereinigt. Beim Tauchen hat man viel zuviel Schmutz gesehen. Auflagen der Liegen wurden eingesammelt, abgelegt und am nächsten Tag konnte man sich die selber holen. Keiner will meine Tücher sehen, die ich nach Reinigung der Matten in der Hand hielt. Absolut unhygienisch!

• Lage war vollkommen in Ordnung! Hotel ist schön angelegt. Allerdings werden die Holzbrücken auch schon etwas marode... Bis zum Strand musste man etwas laufen, aber das haben wir mit Kindern von 3 und 6 gut hinbekommen. Strandabschnitte sind auch ganz schön! Gegenüber ein Wasserpark, aber für eine Familie mit Kindern auch recht teuer. Einkaufsstraße ist toll. Viele Geschäfte und Bars. Preise voll und ganz ok. Gerade im Lebensmittelbereich. Bus zu den Dünen direkt vom Hotel aus. Auch werden Ausflüge direkt vom Hotel aus angeboten. Oasis Park im Süden ist sehr zu empfehlen! Allerdings war auch bei uns in der zweiten Urlaubswoche der Kinderpool geschlossen. Es wurde für Ersatz gesorgt durch eine Hüpfburg und einer Wasserrutsche! Aber absolut nicht für die ganzen Kleinkinder geeignet. Da haben viele Familien in die Röhre geschaut! Die Reperaturmassnahmen hätten schneller gehen müssen. Ging also gar nicht! Der große Pool war viel zu kalt! Unsere Große hatte nach 10 Minuten blaue Lippen. Waren somit gezwungen auf den Strand auszuweichen und dafür hab ich dann All-In gebucht.... super!

Minigolf fanden die Kids toll. Animation war sonst nix!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Frances

Liebe Frances, All-inclusive gibt es in verschiedenen Abstufungen, und die Reiseveranstalter werden natürlich darüber informiert, was genau, wann und wo mit inbegriffen ist. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen diesbezüglich anders waren. Dennoch hoffen wir, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben, und würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem Las Marismas.