Die Größe der Anlage ist der Hammer bei so vielen Zimmern und verschiedenen Freizeitmöglichkeiten wie Minigolf , Tennis , Squash etc.! Der Zustand der Hotel Anlage ist Mittelmäßig , wir waren jetzt bereits zum 2.ten Male in diesem Hotel und somit hatten wir den direkten Vergleich ! Bei unserem 1.Besuch hatten wir überhaupt nichts zu bemängeln und waren etwas enttäuscht als wir das 2.Male dort ankamen ! An einem von den beiden Pools herrschte eine Großbaustelle und die lag auch noch genau vor unserem Zimmer das war nicht so schön weder das Reisebüro noch der Reiseveranstalter hatte uns daraufhin gewiesen ! Ein paar Tage vor unserer Abreise war der Pool wieder Repariert und dann wurde sofort ohne Ankündigung der andere Pool außer Betrieb gesetzt zwecks Renovierung ! Wir haben viel Verständnis aber das hätte man dem Reiseveranstalter vorher mal mitteilen können ! Auch die Sauberkeit läßt dort zu wünschen übrig , uns ist aufgefallen das es bei unserem zweiten Besuch in dieser Anlage nicht mehr so sauber war wie beim 1.Besuch ! Es fing schon bei dem Kopfkissenbezug an , die Putzfrau die die Betten bezieht muss sehen das sich das Kopfkissen ( schwarze verschmutzte Ränder ) nicht mehr in einem sauberen Zustand befindet ! Auch im Appartment sollte man meinen es wäre alles bestens aber dem war nicht so , die Möbel sind mit der Zeit etwas herruntergekommen ( durchgesessenes Sofa , Microwelle und Kühlschrank eine kleine Katastrophe alles unsauber und zum Teil nur bedingt nutzbar ! Die Hotelanlage befindet sich in einem einigermaßen guten Zustand ! Uns ist aufgefallen das Qasi das Gesamtbild der Hotelanlage optisch nicht so schön Aussieht als Beispiel : Auf der Pool Terasse z.B. wurden abgestellte Becher und Karaffen mit Inhalt ( Sangria ) erst am nächsten Tag abgeräumt auch Besteck und verschmutzte Teller ! Desweiteren ist in der weitläufigen Anlage zu erkennen das hier und da ein paar Müllreste z.B. Pappkartons , Tüten etc herrumfliegen die auch nicht eingesammelt werden ,Sie lagen da die ganzen 2 Wochen unseres Urlaubs herrum ! So etwas muss die Putzfrau oder der Techniker doch bei Ihren täglichen Routinearbeiten doch sehen ! Die Poolauflagen sind zum großen Teil auch ziemlich dreckig , auch hier könnten mal neue angeschafft werden ! Jetzt komm ich zum Speisesaal , auch hier hat sich einiges verändert was eher zum Nachteil ist ! 1. die Tische werden nach dem Benutzen zwar neu eingedeckt aber Tischdecken mit Flecken vom Vorgänger werden nicht ausgetauscht ! 2. Auch teilweise Tische mit Papiertischdecken wurden nicht ausgetauscht ! 3. Die Essenzeiten waren von 18:30 Uhr bis um 20:30 Uhr , wir waren mieistens gegen 19:30 Uhr zum Essen dort ist uns aufgefallen das nichts mehr nachgefüllt worden ist in der 1.Woche unseres Aufenthalts in der 2.Woche ging es dann ! Und auch die Speisen haben sich in der 2.Woche wiederholt 4.Beim Abendessen es steht groß an der Tür angeschlagen keine Bermudas oder Shorts , aber darauf wurde hier nicht geachtet ! Man konnte zum Essen kommen wie man wollte ! 5. Es stand überall drangeschrieben , das Grundsätzlich kein Essen aus dem Speisesaal mitgenommen werden darf was ich völlig in Ordnung finde ! Aber auch hier ist es schon verwunderlich wie viele Leute sich ihr Essen heimlich einpacken in einem nicht beobachteten Moment hier würde es schon reichen einen Kellner abzustellen der das am Eingang kontrolliert ! Es wird zwar gemacht aber nur nach Lust und Laune der Mitarbeiter ! Das Frühstück ist bis auf die Täglich gleichen Wurstsorten und Käsesorten soweit in Ordnung ! Ein Mietwagen ist hier schon angebracht gerade wenn man zu den Dünenstränden möchte ! Falls noch ein Ausflug nach Lanzarote mit dem Mietwagen geplant ist unbedingt darauf achten das der Mietwagen auch auf die Nachbarinsel mitgenommen werden kann !
Die Größe ist in Ordnung die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig und älteres Mobilar was mal getaucht werden müsste !
morgens Top aber Abends ein Flop , da nur selten wieder etwas aufgeüllt wird und die Speisen sich wöchentlich wiederholen !
Rezeption und Putzfrau sehr freundlich Beschwerden wurde nachgekommen und zeitgleich abgestellt !
Die Lage des Hotel ist gut , man ist schnell in der City zu Fuss ca. 10-15 Min und auch die nächste Bushaltestelle ist quasi um die Ecke ! Die Umgebung besonders die Dünenstrände sind der absolute Hammer !
Sportangebot ist super Tennis , Volleyball , Minigolf Unterhaltung am Abend eher selten , bzw Abendprogramm findet nicht statt
| Infos zur Reise | |
|---|---|