Schön angelegtes Hotel in guter Lage zur Stadt, Hafen und dem Aquapark. Traumstrand mit Shuttle gut zu erreichen. Erholung absolut möglich jedoch auch einige Dinge Verbesserungswürdig.
Appartement für 4 köpfige Familie ausreichend groß. Lage gut und ruhig. Mobiliar etwas älter. Aber ok. Gute Ablagemöglichkeiten. Bad groß, ( Schimmel bei der Dusche und Armaturen) Sehr unangenehmer Geruch dir ganze Reisezeit. Es roch immer nach Kloake. Hatten Zimmer 2106. Leider war es ein Bad ohne Fenster. Die es sonst viel in der Anlage gibt. Von daher hatten wir etwas Pech. Betten waren bequem. Reinigung sehr oberflächlich und manchmal etwas lieblos. Trotz täglichen Trinkgeldes.
Frühstück war gut. Knoblauchbrötchen zum Frühstück sollten gekennzeichnet werden!!! Mittag ok. Abendessen teils,teils. Spanischer Abend super. Leider nur einmal pro Woche. Asia Day fanden wir nicht gut. Im allgemeinen viel zu wenig spanisches Essen.Das fanden wir sehr schade. Essen für die Kinder zu eintönig und langweilig. Man hat immer was gefunden und wurde auch satt aber in der Küche ist noch Luft nach oben. Desserts waren gut. Am Buffet im allgemeinen zu wenig Vorleger, Löffel, Zangen usw. Teilweise unappetitlich da es ja doch hunderte von Leuten in die Hand nehmen. Bei All Inklusive Gästen wurde man zum Abendessen kaum beachtet. Getränke selber zapfen ist voll ok, aber eine Begrüßung oder eine Einweisung bzw Hilfe am ersten Abend wäre wünschenswert gewesen. Im allgemeinen Stand zu oft zu lange Müll, Geschirr, Gläser rum. Vor allem im Aussen und Barbereich. Was sicher an zu wenig Personal lag und natürlich auch einigen Gästen. Die leider den Weg zum Mülleimer oft nicht gefunden hatten.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Check In. Personal in Bar und Restaurant wirkte leider fast immer gestresst. Spielbar zu wenig Personal. Das kann eine Bedienung nicht alles schaffen. Im Restaurant immer Chaos. Jeder Kellner ist überall. Wenn immer ein Kellner für eine bestimmte Anzahl an Tischen in einem bestimmten Bereich zuständig wäre, eindecken, abräumen, Gäste begrüßen usw wäre es viel ruhiger und harmonischer im Restaurant. Sarah S. aus dem Restaurant ist mit Abstand für uns die beste Mitarbeiterin gewesen. Sie hatte immer ein Lächeln übrig für die Gäste. Was bei vielen anderen leider nicht so war. Obwohl wir uns auch von unserer Seite immer mit Respekt und einem Ola Mühe gegeben haben gegenüber dem Personal. Denke da könnte noch einiges verbessert werden.
Transfer vom Flughafen Ca 40 Min. Stadtzentrum , Hafen , Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß nach 10 Min zu erreichen. Ausflüge werden im Hotel, Stadt usw überall genug angeboten. Busfahrt oft inklusive. Dünenstrand mit Shuttle in 10 Min zu erreichen.
Minigolf, Pools waren prima. Sonst keine Animation. Kinderclub und Minidisko fehlte es an Liebe zu der Arbeit. Abendprogramm langweilig bis nicht vorhanden. Bar und Showroom lieblos gestaltet. ( Hochsgestelltes Mobiliar stand sichtbar neben der Bühne) Hinten in der Ecke gaben sich die Musikacts Mühe, keiner konnte sie hören weil man draußen saß und dazwischen die Spielgeräte Höhle war. ( das ging gar nicht). Null Urlaubsfeeling am Abend. Leider. Das könnte man sicher schöner gestalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|