Super gepflegte und hübsche Hotelanlage. Die Anlage ist überschaubbar und sehr schön angelegt. Die Gartenanlage wird regelmäßig gepflegt. Ebenso sind die Appartements sauber und qualitativ hochwertig eingerichtet. Trotz der regelmäßigen Belegung sind die Wohnräume mit integrierter Küche, separatem Schlafzimmer und schönem Badezimmer in einem sehr gepflegtem Zustand. Davon abgesehen, dass mal ein Duschhebel oder eine Lampe nicht funktioniert (wird durch das freundliche Servicepersonal schnellstens in Ordnung gebracht), kann man darüber hinwegsehen und sich wohlfühlen! Aufgrund der hiesigen sehr unterschiedlichen Bewertungen, war ich zunächst aufgrund meiner günstigen Buchung ein wenig skeptisch. Ich kann aber nur als "alter Haase" mit über 20jährigen Reiseerfahrung sagen, dass ich diese 3-Schlüssel-Appartementanlage nur weiterempfehlen kann. Manches von mir in der Vergangenheit gebuchtes gutes 4 oder 5 Sterne-Hotel kann sich nicht mit dieser Anlage messen. Die Sauberkeit der Anlage sowie der Appartements ist hervorzuheben. Das Essen - ich hatte Halbpension - war qualtitativ sehr gut. Es gab zum Frühstück - neben typischen englischen beens und bacon - jeden Morgen! frisches Obst wie Kiwis, Ananas, Melone und frische Orangen. Das Abendessenn war in 14 Tagen abwechslungsreich. . Neben den auf 2 Grillplatten frisch zubereiteten Fisch- und Fleischsorten, gab es zusätzlich am kleinen Buffet lecker zubereitetes Gemüse, natürlich auch Nudeln und Bolognesesoße, aber auch einheimisch zubereitete Speisen. Alles in allem mit Salat- und Nachspeisenbuffet - welches auf die Größe der Anlage abgestimmt war - hatte das Essen eine sehr gute Qualität. Die Meckerer mit den gefakten Bildern auf dieser Seite - bei aller Individualität des Einzelnen - soll mal einer verstehen..... Die Anlage selbst - ich bin als Single gereist - ist eine sehr familienfreundliche Anlage und für Familien sehr zu empfehlen. Während meines Aufenthaltes bestand die Gästestruktur aus Engländern, Skandinaviern, Italienern, Deutschen. Die Altersstruktur war durchwachsen. Von jungen Familien (30 bis 40 Jahre) bis zu Paaren (40 bis 65 Jahre) und vereinzelten kleinen "Gruppenreisenden" (3 bis 5 Personen) 20 bis 30 Jahre. Da es sich um ein famlienfreundliches Hotel handelt, ist der September eine gute Reisezeit für Singles und Paare
Wer Wert auf Klimanlage legt, ist hier falsch. Im Schlafzimmer ist ein Ventilator vorhanden, in der warmen Jahreszeit empfehlenswert. Das Hotel ist sehr umweltbewusst aufgestellt. Mülltrennung, Stromsparen, Tausch von Poolhandtüchern gegen 1 Euro. Davon werden 50 % für den Artenschutz von Geiern und Meeresschildkröten abgegeben.
1 Hauptrestaurant, 1 kleine Abend- und Poolbar In der Abendbar wurde regelmäßig ein kleines Abendprogramm angeboten, was ich jedoch nicht in Anspruch genommen habe
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachkenntnisse - Das Personal an der Rezeption sprach alles Sprachen - ansonsten Englisch und Spanisch Zusätzliche Serviceleistungen. Es gibt Münzwaschmaschinen, wer seine Wäsche zwischendurch waschen möchte
Transferzeit vom Flughafen zwischen 40 und 50 Minuten. Aus der Anlage heraus benötigt man zu Fuß bis zum Hafen - ohne Shoppingstopps - ca. 15 Minuten. In der Nähe (ca. 5 bis 8 Min.) gibt es ein kleines Einkaufszentrum im andalusischen Stil. Hier gibt es neben einem großem Supermarkt, kleine Geschäfte zum bummeln und die eine oder andere Location die zum verweilen einlädt. Teilweise mit abendlichen Musikveranstaltungen. Sonntags findet derzeit dort der Canarische Markt statt. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten bietet Corralejo rund um den Hafen an. Neben guten Restaurants und englischen Pubs gibt es für die jungegebliebenen auch ein entsprechendes Diskothekenangebot. Für jeden etwas dabei. Das schöne - wer Livemusik mag -, kann sich in einem Pub auf der Hauptstraße, auf den "Flanierplätzen" im alten Ortskern oder direkt am Hafen nach seinem Geschmack niederlassen und genießen..... Neben geführten Ausflugsmöglichkeiten durch die Veranstalter bietet sich auch für individuelle Erlebnisse und Entdeckungen ein Mietwagen an. Noch faßt ein Geheimtipp für Fischfreunde. Pozzo Negro. Frischer einheimischer Fisch für 6,50 EUR - und - wenn man es nicht vorher weiß - eine Portion die sich zwei teilen könnten :-) Für Strandfreunde, die sich nicht den ganzen Tag am Pool aufhalten möchten. Beste Verbindung zum großen Dünenstrand ist das Shuttleangebot durch das Hotel. Wer nicht Allinclusive gebucht hat, zahlt hin- und zurück 2,00 EUR. Der einheimische Bus geht auch. Soll alle 30 Minuten fahren (meistens :-) und kostet pro Fahrt 1,20 EUR Für sportliche kann ein Fahrrad pro Tag 8,00 EUR - finde ich etwas teuer - gemietet werden. Habe daher u. a.. auch die bequeme Shuttlevariante gewählt. Eine Taxi-Strecke Stand-Hotel ca. 5 bis 6 EUR. Wer es am Strand bequem mag. Kann sich für 3,00 EUR einen Sonnenschirm und weitere 3,00 EUR eine Liege anmieten.
Mini-Betreuung Gut ausgestatteter Gym-Raum und Programm Sehr bequeme Poolliegen Pool-Handtücher können gegen Kaution ausgeliehen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|